Поставил чехлы Автопилот на дарго. По установке ничего особо сложного нету но: -желательно открутить и вытащить из машины переднии и заднее сидения.

Поставил чехлы Автопилот на дарго.
По установке ничего особо сложного нету но:
-желательно открутить и вытащить из машины переднии и заднее сидения.
-Чтоб вытащить передний подголовник необходимо нажать шилом или иглой в фиксаторы.
-что бы снять заднее сидение необходимо выдернуть его из клипс(осторожно так как они хрупкие но их можно найти в продаже стоят копейки)
-на большой спинке что бы одеть чехол нужно открутить ремень головкой на 14.
На остальные вопросы или критику отвечу в комментариях или л/с

EAAGFWK3_iM.jpg

amid3000

New member
Не всё только жопу возят, но иногда люди работают если что. А это необходимость возить что-нибудь или кого-нибудь, не всегда чистых и аккуратных. Очевидно же, что стает вопрос защиты салона.

AlecPil

New member
Ой, эксперты кому как нравится, затянул молодец, не что б лайк поставить надо обосрать ?

Andipas

New member
Почему пришили только сидушки передних сидений? Спинки не пришили! А про задний ряд вообще забыли > с такой установкой вообще не было смысла сидухи вынимать!

потому что за опыт более 10лет установки чехлов пр шёл к выводу что вся нагрузка ложится на сидушки и спинки кроме пары известных мне моделей авто нет смысла пришивать(это лишний гемор) при этом спинка надёжно фиксируется липучкой и при нормальной натяжке нет никакого барабана. Заднее сидение прямое и его тоже нету смысла подшивать там весь крепеж есле его правильно закрепить надёжно удерживает чехол весь срок эксплуатации.
P. S. я так понял весь негатив от тех кому теперь пол жизни кредит платить за любимую ласточку и нет лишней 10ки на чехлы...
А пост я выложил в помощь автовладельцам которые собираются ставить но не знают как подойти с какого бока-кстати постами ниже было обсуждение этого но толком никто ничего никому не ответил

Сверху