Постоянно отщелкивает пистолет при заправке топливом, что посоветуйте?
Е Евгений Шиналиев New member 30 Июл 2022 #1 Постоянно отщелкивает пистолет при заправке топливом, что посоветуйте?
Антон Кожекин New member 28 Окт 2022 #3 Держите пистолет руками. Неудобно, зато отщёлкивать не будет.
A ar4i New member 28 Янв 2023 #7 Аналогичная ситуация, полный бак не могу заправить, отщелкивание начинается когда можно ещё налить 18 литров
Аналогичная ситуация, полный бак не могу заправить, отщелкивание начинается когда можно ещё налить 18 литров
А Алексей Миронёнков New member 8 Апр 2023 #9 попробуйте под разным углом заправляться и не до конца прям задвигать пистолет
F frog_D New member 27 Апр 2023 #10 Бывает на АЗС, на одной колонке отщелкивает, на другой нет. За 2 года уже знаю, на какой колонке заправляться
Бывает на АЗС, на одной колонке отщелкивает, на другой нет. За 2 года уже знаю, на какой колонке заправляться
S Stefan123 New member 27 Май 2023 #11 попробуйте пистолет загонять не по самые помидоры, а вешать на первую риску, и все будет норм. Я этому тайному знанию обучился еще на прошлом Ф7
попробуйте пистолет загонять не по самые помидоры, а вешать на первую риску, и все будет норм. Я этому тайному знанию обучился еще на прошлом Ф7
Киря Acab New member 1 Июн 2023 #12 надо по яйца. Покуда лежит туда и стучать ) на днях видел как женщина заправляла Ауди ТТ в серебристой пленки. Пол машины залила бензином
надо по яйца. Покуда лежит туда и стучать ) на днях видел как женщина заправляла Ауди ТТ в серебристой пленки. Пол машины залила бензином
S SergPro555 New member 29 Июл 2023 #13 Залазил к бензобаку заливная горловина заходит снизу бака а не сверху, может из за этого
G Gamaun New member 27 Окт 2023 #16 Было также. Вставляю пистолет не до упора. Примерно по первую риску. Проблем больше не было.
D dim3shturm New member 6 Ноя 2023 #17 Я прошу заправщика заправлять до горловины. Ничего не отщелкивает
А Андрей Шориков New member 14 Дек 2023 #18 Пистолеты разные, нам с тонким изливом подходит... Присмотритесь на заправках.
Вадим Мачуха New member 10 Янв 2024 #19 Так бывает с пистолетом с широким изливом(трубкой), ничего с этим не поделать.
В Валерий Шутов New member 10 Мар 2024 #20 При заправке держите пистолет руками, ручкой горизонтально.