Повышенные обороты в режиме спорт не сбрасываются при переключении в режим грязь и песок. Также они поднимаются просто при включении этих режимов.

Всем привет! Повышенные обороты в режиме спорт не сбрасываются при переключении в режим грязь и песок. Также они поднимаются просто при включении этих режимов. Пробег 1500. По моему такого быть не должно. Или я ошибаюсь. Подскажите.

Augo

New member
Так книжечку полистай, чего ты сюда-то наяривать стал сразу..

а нахер ты нужен в этой группе, если не можешь помочь человеку, ни одного дельного совета...

resort

New member
а нахрена такие группы нужны в принципе? Я всегда считал что для обмена опытом. Помню в группе по прошлой машине (киа Рио) все друг другу помогали советами, ни разу не было высказываний в духе "почитай букварь". Здесь же ужас какой то творится. Под любым вопросом обязательно появится самоутверждающаяся личность, которая прочла книжку и вместо того чтобы либо ответить на вопрос, либо пройти мимо начинает умничать.

Пусть тогда админ вообще перестанет публиковать вопросы. Будут в группе бесконечные фотки резины, дисков и нытьё по поводу: дорогого ТО/конского расхода/плохих тормозов/потери в цене.

чел, ну по 100 раз на дню одни и те же вопросы. Я ленту захожу почитать чтобы что? Чтобы увидеть опять «стоит брать или нет», «а можно вместо масла дилера лить ослиную мочу» и тд. Да уж лучше фотки резины или тупо чистых машин в красивых местах, чем одинаковые вопросы от ленивых существ.

soldierzv

New member
ну вопросов именно по эксплуатации в последнее время стало не так много. Для меня они даже стали некоторой отдушиной в потоке каждодневного дерьма про:

-расход
-стоимость ТО
- какое масло/свечи взять дабы сэкономить на ТО 1000 рублей?
- колхоз (куда без него)
- брать - не брать (люди не имеющие своего мнения)
и т.д.

А на следующий день всё это повторяется по кругу

вот и я о чем, об одном и том же говорим. А вопросов меньше стало, потому что ставка стала высокая и меньше их покупать стали. Реально, лучше фотки красивые, нежели вопросы, что ты выше перечислил)

Вернее, те, кто берет Дарго осознанно за нал - и так знает устройство автомобиля + реально книжка помогает, не настолько технологичный авто все же. А кто после гнилого ФФ2 или (прости господи) Весты пересаживается в кредит на Дарго - там половина мозга в прошлой машине осталась, вот они и ищут совета на свои вопросы, как ленивые слепые котята.

DeenSan

New member
так смысл искать в старых постах, уже много времени прошло и есть новая информация, которую в старые посты конечно никто не напишет. В если вам не нравится, можете не заходить в группу каждый день и не читать каждый пост, ищите по поиску

новая информация по: «замена масла не у дилера раз в 5к км, оливковое масло из подвала в двигатель Дарго, пропёрженное сиденье - гарантия или нет, как отключить камеру при повороте» и тд. Какая тут новая информация в старых постах появиться может?)

max2008

New member
а в постах стоит ли покупать, как думаете? Может быть новая инфа или нет? Про масло тоже может быть новая инфа, пробеги увеличиваются, может кто-то льет 0-30, расход масла и т. д. Если вам лень читать, новые посты, то это ваши проблемы, не читайте.

Stefan123

New member
насчет «стоит покупать или нет» новая информация? Про «лить масло отличное по вязкости от рекомендации изготовителя» - отдельный чан должен быть с кипятком > В общем, диалог ради диалога. Удачи в поиске «новой» и «чертовски полезной» информации там, где ее нет

Palpatine

New member
я вот тоже лучше новый пост прочитаю, чем поиском пользоваться, где выходит сиденья, а там ваш коммент бесполезный, про пропердженное сиденье прям супер полезная инфа.

SEO Fidelity

New member
Двиглом в активном режиме (спорт, грязь, песок и ещё какие то ) держит 1.2 обороты, дабы нагрузить коробку и что бы передача пыла постоянно активна на малейший отклик газа.

Олeг Юр

New member
это к диллеру надо. была отзывная по этому поводу. меняли обороты по гарантии.

Сверху