Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, ТО-1 за 16700 это нормальная цена или искать подешевле? И ещё вопросик: делать обновление ПО от производителя? Машине 1 год, пробег 5т.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ТО-1 за 16700 это нормальная цена или искать подешевле? И ещё вопросик: делать обновление ПО от производителя?
Машине 1 год, пробег 5т. Заранее спасибо!
подход логичный. Автор спрашивает дорого ли 16700 за ТО, но его особо не парит что за год проехал 5 т.км и машина в цене потеряла тыс 300-400, а то и больше
может автор не перекуп, как вы. Я, кстати, не перекуп, покупал машину для себя и меня абсолютно не парит, сколько я на ней проеду за год, 5 тысяч или 50.
да блин, как вы и подобные вам не можете понять, что не все ищут кругом выгоду.
Не все покупая машину, заранее просчитывают когда и за сколько её продадут и сколько при этом потратят. Человеку понравилась машина-он её купил. Хоть ради 1 т.км в год. В конце концов жизнь одна.
это наедалово... 3 года от хавал остальное дилер... но по договору вы можите сами только заливать бензин и омывайку... если что то другое, даже лампочку замените, то слитаете с гарантии... и если для вас 16к уже много, то что будет на 3-4 ТО ? Да если в вашем регионе работает автоспот, то запешитесь через него... тысяч 5 можно скинуть от вашей суммы