пожалуйста, у всех выхлопная система в таком состоянии? Пробег всего около 1500 км, при этом глушитель и соединитель все в в ржавчине. Меняет ли ОД по

Меняй по гарантии!!! Это чистой воды брак!!! У тебя в зале должно быть чисто и сухо !!! Китайское г.... Бери японца там все четко, бери европейца у них ещё чище в заду не пожалеешь!!! Только не за ёб...!!!

neogold

New member
15000км

CJQHgnT2Dq0BznEeIRdQAW8lM8x4XH9hQcXcCHx_UywtCnS_9vo6Zkq_NENfCePzXAGa3YJ5nDDqOYfy-a02SDrw.jpg

desybenry

New member
надо пробовать, если что к другому.... У меня в 2014 году была эпопея с Тойотой, после зимы облезли диски, хром поменял цвет и вылезли рыжики на капоте. Один отказал, зато другой все сделали. И диски новые и капот перекрасили и новый хром весь. Включая решетку радиатора. Плюс шиномонтаж был бесплатно и по мелочи (мойка, уборка салона).

современное высокотехнологичное одноразовое выпущенное в эру потреблядства.
У друга сурф 96 г.в. (пруль) прошел уже 490 тыщ. Он сам лично его купил во Владивостоке. Так ещё даже хон в цилиндрах присутствует. Да местами уже есть коррозия по кузову, но не критичная. Почти 30 лет тачке, где он на нем только не путешествовал.

что теперь вспоминать, надо исходить из нынешних реалий. В пределах 3 млн авто не плохое. Н9 еще смотрел БУ. Икстрейл еще хуже.

ага вы ещё 140 мерс вспомните. Эти бараны только в начале 2000-х поняли, что можно зарабатывать деньги и на запчастях тоже. АВТОВАЗ в отличие от них понял это ещё в 70-х

S-market

New member
Срочно менять всю машину по гарантии. И резину тоже по гарантии нужно вернуть а то она замаралась об асфальт

biron

New member
Я год езжу даже не смотрю туда и не смотрел раньше на других авто
Вообще похер

У меня на рено так с первой поездке по трассе так было и 240 т.км проездил, всё ржавчиной покрылось но всё работает как надо свищей нет спустя 10 лет !

Faint

New member
Под низ должны смотреть только на сервисах, зачем вы то туда смотрите))) машина едет и хорошо.

Сверху