Позвонили с хавейл и сказали поменять программное обеспечение управления двигателем. Что то поменялось? И кто нибудь уже делал

Позвонили с хавейл и сказали поменять программное обеспечение управления двигателем. Что то поменялось? И кто нибудь уже делал?

HepB

New member
Уже 2 темы ниже про это, поменял, разницы не заметил.

Zervan

New member
Сегодня делал второе ТО, поменяли, пока ничего не заметил

denizor

New member
Вчера перешили двигатель. Нужно разницу смотреть не сразу, а в более длительной динамике. По расходу, например.

Iron

New member
Подскажите пожалуйста, где посмотреть версию ПО блока управления двигателем? И какую версию заливает дилер ?

Deprivation

New member
Короче, мастер сказал, что это обновление связано с проблемой 3 цилиндра, типа с обновлением больше не будет проблем, впрыск топлива на 3 цилиндр исправили.

origen

New member
На втором ТО дилер сделал, указявка им пришла. Проехал с обновлением только км эдак 100. Думаю этого мало чтоб делать выводы, в т.ч. расход. Хотя я, и не смотрю на его аппетит, держу не менее пол бака.

Iron

New member
5 минут делов. В целом ничего нового не увидел.

dEVFCUrwgKY5ohSaC3sdOe7XaA6HcrwjFKyEGUI8sYMZ3HWX1oIZ8XR_rvXWkTXc-8pWY7d6FsUZ5m8-tAaETmbz.jpg

SEmechka

New member
Разницу за две недели не заметил.Когда прошивку ставили сказали что я первый в России кому установили.

Abat

New member
Записалась на 30 декабря. Сказали 1,5-2 часа обновлять. По факту посмотрим

Сверху