Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правое зеркало складывается ближе к кузову чем левое. У всех так
он абсолютно прав, очень много изучал проблему отказа привода складывания зеркал, если коротко, то смазка со временем вымывается, шестерни стачиваются, там все пластиковое, моторы клинят, при этом вопрос я изучали на японских машинах
говорят со временем все изнашивается. У нас узкий двор, поэтому паркуясь все складывают зеркала. В городе такая же ерунда. Если не складывать, рано или поздно тебе их оторвут. Так что функция удобная. А вечного ничего нет. Сломается, починим.
у меня может руки из жопы растут, но я не починю их сам, не обращаясь к дилеру. А тратить время и деньги и время на эвакуатор не хотелось бы, чтобы так легко рассуждать, что починим. Одно дело если они не сложатся, другое - не разложатся.
ну кто говорит, что сам? Конечно в сервис. Ну не разложились и ладно. Тихонько можно до сервиса доехать и отдать машину. Эвакуатор для этого думаю не нужен. А что легко рассуждать то? В машине может сломаться только это? Всяко может быть. Сломалось, отдал в сервис, починили. Но из за боязни что что то сломается, не пользоваться полезными функциями? Фигня какая то, как по мне. Давайте не будем дворниками пользоваться. Омывателем лобового. Сломаться же могут.