Правое зеркало складывается ближе к кузову чем левое. У всех так

visacz

New member
Всем привет!
Правое зеркало складывается ближе к кузову чем левое. У всех так?

OIUhWiisQsjQuHv608D9Fkm2Hzkdg-Yay0mtWzwfH83BKrgUGJ5vUYMiABkCY1PlTYZXmbmdgSSAC_HXeNXYegR2.jpg

Теперь и я спать спокойно не буду, зачем такие посты читать, знал бы не зашёл в контакт. Тогда складывать заркала не буду.

Annyserf

New member
Специальное какое то исполнение у Вас. У меня совсем не складывается.

Zervan

New member
Отключил сразу эту функцию. Складываю только принудительно. Дольше прослужат.

simuran

New member
если на машине не ездить, то она тоже очень долгое время выглядеть, как новая будет.

James Bond

New member
как складывать принудительно? Через менюшку долго же... Если только она летит на рулевую кнопку вывести

он абсолютно прав, очень много изучал проблему отказа привода складывания зеркал, если коротко, то смазка со временем вымывается, шестерни стачиваются, там все пластиковое, моторы клинят, при этом вопрос я изучали на японских машинах

говорят со временем все изнашивается. У нас узкий двор, поэтому паркуясь все складывают зеркала. В городе такая же ерунда. Если не складывать, рано или поздно тебе их оторвут. Так что функция удобная. А вечного ничего нет. Сломается, починим.

iframe911

New member
у меня может руки из жопы растут, но я не починю их сам, не обращаясь к дилеру. А тратить время и деньги и время на эвакуатор не хотелось бы, чтобы так легко рассуждать, что починим. Одно дело если они не сложатся, другое - не разложатся.

sammacvetnica

New member
ну кто говорит, что сам? Конечно в сервис. Ну не разложились и ладно. Тихонько можно до сервиса доехать и отдать машину. Эвакуатор для этого думаю не нужен. А что легко рассуждать то? В машине может сломаться только это? Всяко может быть. Сломалось, отдал в сервис, починили. Но из за боязни что что то сломается, не пользоваться полезными функциями? Фигня какая то, как по мне. Давайте не будем дворниками пользоваться. Омывателем лобового. Сломаться же могут.

VadimRU

New member
6 лет самоскладывающиеся зеркала на корейце- полет нормальный в любое время года

Сверху