Предлагаю повторно пост)) загорелся чек, приехал по записи через три дня на Аларм!!!! В Питере!!! (На Жукова)!! Продеагностировали - сказали

TheAsking

New member
Предлагаю повторно пост)) загорелся чек, приехал по записи через три дня на Аларм!!!! В Питере!!! (На Жукова)!! Продеагностировали - сказали термостат, хотя машина не грелась..что удивило - сказали что лучше оставить машину на 10-14 дней, пока с центрального склада привезут термостат!! Оставил! Сразу предложили замену - Джулиан, причем пробег 1400 - новый)) это не реклама Аларма, у меня к ним много претензий по прошлым машинам, это просто очень приятно удивило))) вообщем спасибо им, первый раз столкнулся с таким вниманием со стороны ОД!!!

Поменял термостат в 35 тыс. пробега. До этого тоже читал, что владельцы Дарго меняют термостаты. Видимо у этой модели авто проблема с термостатами.

FastVPS.ru

New member
Такая же проблема была с термостатом поменяли без проблем два дня. Подмену предоставили дарго все бысто, г Кемерово

Был в Ростове на то 1 все сделали и говорят мне приедете через 10 дней на замену т бокс) оказывается он не работает. Приятно удивили что я даже не просил сами выявили и заказали.

InkVisiTor

New member
Аналогично на 25к км. Машину не оставлял, катался 2 недели. Поменяли по гарантии. Не грелся, только чек. И тот периодически скидывал, если сильно бесил)

Джолион - хорошая машина, только одна из самых сложных в написании наряду с "Таурегом" (Таурегом), но с первым не помогает даже ударение избавиться от двух ошибок. Я не про автора, а вообще про закономерность. Может нам жульен просто нравится.

jelsomino

New member
Нам также предлагали на замену, во время диагностики. Екатеринбург. Это норма.

Сверху