При движении прямо руль начал немного кланить в левую сторону Разваз делал в 3 разных местах(чтобы проверить) все ровно Шины Michelin Pilot Sport PS4

npocmo_naxa

New member
Здравствуйте
При движении прямо руль начал немного кланить в левую сторону
Разваз делал в 3 разных местах(чтобы проверить) все ровно
Шины Michelin Pilot Sport PS4
Что может быть?

d2eQw-9BQn5Suf_MiY36zPJvOlXMorID573cbxJFS1UoOQ9YyTQ_9nf40caUr4hPcXoHIjWS9ICJakOUQvIEJNGE.jpg

megamir

New member
у меня руль с завода был кривой и машину тянуло в сторону как не в себя. сделал сход-рв, машина стала как танк идти по прямой, но со временем руль опять ушел чуть влево. но т.к машина стабильно идет ровно, просто забил.

Нулевая отметка на заводе так стоит, надо у официалов запросить сброс и
выставление. Такая же система у Фольксваген Тигуан.

demag777

New member
обращу внимание ОД при следующем ТО,может действительно в этом дело,я хз, ничего в этом не понимаю)

рыбак

New member
У меня с покупки такая же история
Проехал так около 1т.км,перед зимой сменил заводскую резину на зимнюю Pirelli
Ездил к ОД после переобувки,бесплатно сделали СР,сказали и показали,что были погрешности,выставили как надо,руль встал прямо,но через пару сотен км снова ушёл влево...
Сейчас лето,стоит Hancook ventus evo 3,машину не ведёт,идёт прямо,резину не жрет,но руль так и смотрит влево...пока забил, но тоже хотелось бы найти причину,так как чисто визуально напрягает

С завода было ок. На ТО у официалов сделали сход-развал сбили установки руля. Переделывали. Снова на стенд, заново выставляли руль, уже в нужное мне положение, сбрасывали в ноль сканером. Машина стала держать курс хорошо, но руль один фиг слегка влево косит

Сегодня только вернулся, исправили сход и развал, пока 5 км ровно)) Посмотрим дальше, что будет, а так руль влево, тянет вправо при ровном руле

Надо попробовать резину заменить другую у меня такая ситуация уже было. Летние в правую сторону косил зимнюю все было хорошо Китай.

То что вы сделали сход развал в 3х местах это вообще не показатель, можно хоть в 10 сделать, толку 0 будет. Причина банальна - 90% контор купили оборудование, а работают на нем хер пойми кто, которые даже на супер топ оборудовании ничерта не понимают как делать. У меня в городе например есть 2 мастера которые точно сделают в идеал. Делал на днях, после попадания в крутую яму тоже руль стало косить. Скиньте распечатку того что вам сделали по осям. И нормальный мастер может легко выставить руль ровно так как вам нужно.

enc

New member
Тоже крен влево, на нулевом то выставили ровно, сход-развал, хватило на один день, опять градусов на 5 смещение влево, забил …

seasidewm

New member
Так же было. Заметил на пробеге 300 км. Толи сначала не обращал внимание, толи увело. У ОД сделали сход развал, показали, что передние. колеса чуть вправо были. Но ничего не поменялось. Сейчас 1800 км, всe также. Но машину не тянуло и сейчас не тянет в сторону, просто руль чуть влево.

Zervan

New member
Только сегодня решил эту проблему, благодаря совету человека из клуба. Сделали развал в ноль и откалибровали под развал рулевое колесо, ехал радовался. Калибровка нужна 100% развал не помог

Сверху