при покупке авто Haval Dargo, вам резину второй комплект (зима/лето) давали

ar4i

New member
Если настоять на этом, думаю дадут. У меня Х, но как только сказал, что другие дилеры много чего дают, то сразу всё предложили...

Вот буквально только что обежал кучу дилеров в Москве, был в Ярославле и Владимире, но максимум соглашались отдать по цене закупки

Самый смак по допам и условиям это брать машину в конце января. Там еще черта лысого завернут, лишь бы купил. А летом могут зажать это дело. В январе это было в подарок.

thSMoHFBBqixGXTCUo1h5JNbCg9t7ggVijP0MHNchABiQLJLPIGjPWg9OVzik1M5qfWiycynHOeXDOAZvmZV5k6Y.jpg

drHard

New member
практически тоже самое дали в конце декабря за исключением брызговиков

странно, что вас это удивляет. Я думал почти всем дают. У нас зимний сезон с октября по май, поэтому, я считаю, зимняя резина должна идти в комплекте.

s1ash

New member
Не дали вам зимнюю резину в подарок. В салонах Мурманской области за копейку удавятся. Мне тоже "подарили" зимнюю резину.

terem

New member
на каких условиях вам дали резину, расскажите пожалуйста.

Vesna_33

New member
Три недели назад при покупке дали в подарок зимнюю резину, АНТИКОР днища, сетка радиатора, фаркоп с разеткой,защита картера,брызговики, подкрылки, коврики не покупал у них заказал Ева на озоне. Сказали выбирай что нужно на 150 тыс.

Сверху