При покупке авто с Китая когда сняли транспортировочные плёнки, заметил микро царапины, цвет чёрный потому сразу видно, либо мыли тряпками по сухому

desybenry

New member
При покупке авто с Китая когда сняли транспортировочные плёнки, заметил микро царапины, цвет чёрный потому сразу видно, либо мыли тряпками по сухому незнаю, но короче обратил внимания, сказали сделают полировку, потом позвонили приезжайте на полировку, вам в подарок сделают керамику, но правда однослойную, съездил всё сделали всё блестит, но всё равно какой осадок что на новом авто делают полировку

Caratel

New member
Там и мусор в краске и прочие вещи, просто надо помнить что машина китайские жигули, это у нас она ролс-ройс и по цене и по функциям, а у них там, чуть выше дна.

Ахаха, хорошо что многие владельцы не знают о том, что им полировку тоже делали, это обычная ситуация

CatFish

New member
У меня зазор на капоте не правильный с завода и краску капотом сдерло на крыле до металла вот это обидно

бывает и хуже, но покупатель даже не узнает:

rTcjdIflaWU.jpg

maximis

New member
кто сказал, что я не верю, я говорю о том, что если клиента не уведлмят о том, что автомобиль был битый, он если узнает об этом, то вернёт его продавцу

forrrrum

New member
если повреждения скрытые и продавец о них не известил, то хоть подписал, хоть нет, роли это не играет, даже бу тачки так возвращают

visacz

New member
Это клей остался, пройди очистителем тормозов и микрофирой и всё уйдёт

Сверху