При покупке Дарго Х в августе у дилера, сказали что нет в авто дистанционного запуска. Установил приложение "Мой Хавал" и, о чудо!!!, функция

Cybeer

New member
Всем привет. При покупке Дарго Х в августе у дилера, сказали что нет в авто дистанционного запуска. Установил приложение "Мой Хавал" и, о чудо!!!, функция дистанционного запуска появилась. И, главное, работает. Жаль, нет функции запуска по температуре двигателя. В Сибири это было бы полезно.

odio

New member
Можно же сделать в приложении "запуск по расписанию"

Sergey10

New member
по времени можно и опоздать или перерасход топлива будет из-за частого автоподзавода.

FastVPS.ru

New member

QcVrGT3cT0pmTSpYsuT97rPT9yTo4CnxDTJI1th5aTe_3Ub5uuryp19Hb5HzSJbgWMJfJJJcxRp69QkqHSRfOnZu.jpg

svtim

New member
Не профессиональный менеджер или сигналку как доп хотели варить)

sPavel

New member
они сами говорили: "... звоните, задавайте вопросы,нам самим интересно...."

дело не в этом, дело в том что мы проверяем по сайту, но он какое то время показывал на все машины что нет t-box, мы чуть попозже вкурили что нужно не по сайту а по «Толяну» (кнопка с привидением) определять. Мне очень нравится позиция покупателей типа менеджер зло… не спорю есть и впариватели, но не нужно на всех этот ярлык вешать.

когда покупал Ф7 менеджер по продажам не знал как перевести дворники в сервисный режим, привлекли старшего манагера, тот тоже не знал, эти двое коллективными усилиями придумали глушить движок при работе дворников в верхней точке))

Andrushock

New member
они не знаю нихера) даже не знали что есть функция открывания багажника ногой

neogold

New member
все куда проще, за работу приложения в машине отвечает t-box, а его наличие можно определить при наличии кнопки на фото

8XNjzgyb5Iv03B82oGOxZzC6lnpvY_5Z2-On1mOGcqYs86VqAaCI_Ug9sW8H-UywX3loDZsJPDY66X-F9sa3mXcb.jpg

funksta

New member
Установи систему нормальную и будет запуск по температуре без ограничений по времени и количеству попыток

Сверху