При повороте руля вправо/влево на малых скоростях (как пример, выезд с парковки) слышен небольшой как бы стук, который так же слегка чувствуется через

demag777

New member
При повороте руля вправо/влево на малых скоростях (как пример, выезд с парковки) слышен небольшой как бы стук, который так же слегка чувствуется через руль.
В чём может быть причина?

mashut83

New member
Приветствую! Уже на протяжении 30 000 км пытаюсь с этим стуком разобраться, но диллер ничего не может найти! Если у кого-то такая проблема была и удалось решить, то отпишитесь пожалуйста.

я в пятницу 27 числа поеду к другому дилеру - если найдут проблему, то отпишусь. Напиши мне в личку, чтобы контакт был. Уже все проверял и рулевую, и говорили что рычаги об защиту бьют (ездил без нее та же фигня), даже кардан рулевого вала перепротягивали - проблема не найдена

forrrrum

New member
приветствую! Низ рулевого вала приговорили по гарантии. Люфт был в шлицевом соединении.

Elen101

New member
у меня сейчас машина у дилера стоит, разбираються в проблеме. Проблема в том что при повороте руля в право или как начинаешь поворачивать руль происходит стук. Это только на месте или когда паркуешься

Daim

New member
у меня также начиналось - стук на месте, а потом стал усиливаться и появился при малых скоростях. Искали очень долго и разные дилеры (примерно пол года искали)

nixm

New member
Там две гайки на 13 нужно затянуть на распорке у стаканов, известная проблема

rknic

New member

bEihrnGsbBauFQNAVoANMj4KerojYuSE_eTcB3VfSEtw0rPurGwdBCJ0cNmsqIz9aeb5Mw3YKNFC2olseCFrslPj.jpg

febob

New member
Рулевой вал. У меня тоже стучал, дилер по гарантии заменил

Было такое же, на не больших скоростях с отдачей в руль.
Ездил к дилеру, провели работы, карданчик вала подтянули, рейку, смазки набили.
Проблема ушла.

Web25

New member
У себя нашел такую причину, опорники надо смазывать. На ТО буду требовать.

Сверху