при трогании с места, а также при повороте руля в левую сторону слышен скрежет, точное место откуда идёт звук пока не определил. Подобного рода звуки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при трогании с места, а также при повороте руля в левую сторону слышен скрежет, точное место откуда идёт звук пока не определил. Подобного рода звуки замечаю только при трогании с места, а также на малых скоростях. Кто знает, что может быть и может уже кто-то с этим сталкивался? К дилеру уже записался. Большое спасибо!

InkVisiTor

New member
Что похожее есть на повороте на малых скоростях! После посещения дилера расскажите пожалуйста!

Loeron

New member
У меня тоже такое было с 10 до 30 км на ровной дороге
В группе тут искал инфо тоже было у людей / протягивали рычаги, опору двс, саленблоки, я записался к дилеру все это ему показал
Они протянули все вышесказанное, уехал без звуков вчера, сегодня завтра ещё покатаюсь отпишу результат

ПилотWF

New member
Очень похоже на ШРУС. Обратитесь к дилеру. Возможно вымыло смазку из пыльника.
Проблемы со ШРУСом, как раз возникают на малых скоростях при поворотах. На него в эти моменты идёт большая нагрузка

Один из вариантов- масло в халдексе, низкий уровень и неменяемая смазка, лучше менять сразу после покупки. Я менял, у меня было грамм 200-250 при норме 700

Сверху