Пригнал авто из спб в Мурманскую область. 29 купил- 30 пригнал к себе в город 1250 км. Дарго х премиум. Недавно установил haval connect. Зашел в него

икк

New member
Ребята, всем привет!
Пригнал авто из спб в Мурманскую область.
29 купил- 30 пригнал к себе в город 1250 км.
Дарго х премиум.
Недавно установил haval connect.
Зашел в него по но еру телефона.
Приложение само прописало мои данные и мой автомобиль.
В приложении обновляется 1291км и последняя дата обновления 30.08.
Сейчас у авто 2500 км.
Никакие функции не работают. Пишет «двигатель запущен».
И все….
Выручайте. Диллер сказал на горячую линию звонить, звоню, там в тех поддержку через приложение отправляют.
Написал- ответа нет.

Scamp

New member
Звони. У меня также. Потом едешь к диллеру. И скорее замена тбокса

Сальма

New member
Вывод какой из этого ? Хавейл начал обесераться. Почти у каждого владельца есть какие-то косяки.

я свой купил 22 января этого года. Проехал уже 30 тыс. Появились определенные косяки в авто. Дилер говорит это не гарантийные случаи. Я подрастроился с качеством производства.

PRT84

New member
я купил 25 июня 2024 года, уже прохал более 12 тысяч по городу в основном, в пробках, в среднем получается 4 тысячи в месяц.... Косяков пока не обнаружил...

У меня тоже со вчерашнего вечера не меняется ничего в приложении, остаток бензина на одном уровне. И показывает как будто дверь открыта. Местоположение не видит.
Машина как будто тупее ехать стала

PeTrols

New member
тоже с четверга 25.09 завис пробег и топливо, остальное работает, сильно не напрягает, Думаю стоит ли перезагрузить тбокс

ЕленаЛ

New member
вы в режиме спорт прокатитесь. А также посмотрите в меню стоит Галочка запоминать стиль вождения.

terem

New member
походу значит что-то с сервером, тогда пока никуда не полезу, делать ничего не буду,пока просто наблюдаем, спасибо

Сверху