Приключилась вчера с машиной неприятность. Еду на мкаде, неожиданно начинает мигать надпись ПЕРЕГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ. Смотрю, действительно температура на

maximis

New member
Приключилась вчера с машиной неприятность. Еду на мкаде, неожиданно начинает мигать надпись ПЕРЕГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ. Смотрю, действительно температура на максимуме. Машина сбросила скорость до 20км/ч. Останавливаюсь. Открываю капот, визуально словно антифриз вытек. Добежал, купил жёлтый, хочу залить, открываю бак антифриза а там густая слизь цвета Полны бак. Вместо антифриза эта слизь!
Вызвал эвакуатор, повезёт к официалам.
Посмотрели, сказали впервые видят такое. Надо разбираться.
Теперь сижу жду от них звонка в чём дело и чего ожидать - непонятно.

rhx3ie9QJ-zsceDFpChqhMA9j7SAlHuYrdi4knBxoUs4guQpnxcUJUsC1Wyb3Pg6PXZ8wrmsAF1YKM2HhBXECg3y.jpg

У меня тоже так было, это теплообменнику хана, поменяли у официалов по гарантии, ждал почти полтора месяца.

Vesna_33

New member
сказки. Встал на МКАДе, спокойно ходил вокруг машины, ещё и добежал куда-то там и антифриз купил

vertex

New member
конечно сказки!! Конечно на мкаде нет карманов и магазинов автозапчастей

как мне объяснили у официалов, лопнул шланг, масло смешалось с охлаждающей жидкостью, вследствие чего, жидкость кристаллизовалась, коричневая масса стала,

AiMAP5MjZEQbn5gjXBBQOqBeXL4_83nnmqqroGYO5Fzc_UKDWrz_hJmzv2Fc9y4gqOlocVnMpbGrKJwohzFAOznc.jpg

Киря Acab

New member
сам жалею что не сфоткал но во всей этой обстановке не до фоток было. жду ответ от дилера...

Сверху