Прикупил видеорегистратор TechSHOT A207 без экрана, с wi-fi. Подключил к ЮСБ-порту на зеркале купленным отдельно коротким проводом (50 см). Всё

jamo

New member
Прикупил видеорегистратор TechSHOT A207 без экрана, с wi-fi.
Подключил к ЮСБ-порту на зеркале купленным отдельно коротким проводом (50 см).
Всё работает отлично, с телефоном законнектился сразу (через wi-fi). Купил такой регик (на суперконденсаторе), т.к. зимой обычный регистратор замерзал, нужно было его снимать на ночь.
Возможно кому-нибудь пригодится.
И да, пользоваться реально очень удобно.

Gk0cQm-qiHPjePROpF1eU9WZx21001uTRwceO7mEG780jvWPSr1ejzPH-9mkdhAD5wZw--cwDPCdC2HBjy62A6EQ.jpg

stroyip.ru

New member
Я на все машины вот такой всегда ставлю. Экрана нет, не отвлекает. Через wi fi быстро к телефону подключается. За эти деньги (3500) - отличный пение и номера различимы

o21q326U-ZV6TlMqCUGvKSV1bOYw1PE5UTfNrXwa6_aIVRzDMSJZM8f9ww6v9vHbZjZ7k9trxbvev6juyyqK665s.jpg

У этого регика металлический корпус. Он термонагружен при работе. За год выгорела краска корпуса со стороны стекла (рабочий нагрев + солнечный). В итоге благородный медный оттенок))). А так работает безупречно.

тоже такой купил, с двумя камерами. Его главный плюс - можно от блока предохранителей запитать, чтобы на парковке не прекращалась запись (в USB-розетке питание отклбчается при выключенном зажигании и рег отключится)

TColonel

New member
а не подскажете куда провода подцепить в блоке предохранителей

Steelex

New member
отлично, ставил сам пришлось получаться, но зато его не заметно, как родной стоит. Качество картинки и записи всё норм. Хотя я и не часто в него залезаю

Dip

New member
не подскажу, я не специалист. Завтра в сервис на установку поеду

вроде пишут, что не сложно, но это от прямоты рук зависит. Можно прямо внутри блока подключить к питанию датчика дождя, для этого есть все в комплекте, но я хочу к блоку предохранителей, это надо провод через салон тянуть. Плюс для задней камеры ещё тоже провод через крышу, пусть лучше специалист этим занимается

Есть регистраторы на алике которые вставляют вместо этой пластиковой крышки которая сейчас стоит за зеркалом. И голова не болит, снимать на ночь, обратно ставить.его не видно, как заводкой.

Сверху