Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прилетел камешек, куда обращаться к дилеру или сразу в страховую компанию..
Если скол или трещина не большая, то я обычно только клею у спецов.
Если обращаюсь в страховую по каско, то ближе к концу срока полиса ( там вроде одно обращение без протокола гибдд или комиссара). И ( или) если точно буду знать, что каско более не буду продлевать, так как из-за обращения - следующий полис будет дороже. Ну или уж менять по каско, если трещина или скол большие и мешают или замена нужна, то обращаюсь сразу
у меня всегда каско полное. Напомню, когда то до пандемии ещё, я обратился именно по стеклу и на следующий год из-за этого обращения коэффициент был другой, завышенн. Сейчас как, не знаю >
странно, у меня каско было, так там прописано было, одна замена.
А про стоимость странно, что повышают, меня в конце года доставали с продлением, так предлагали на порядок ниже, когда я отказывался, так сказать задабривали
может дело в том, что каско у меня всегда была вынужденная из-за кретитов? Не знаю >. Я конечно потом уходил к другим, если у банка были такие партнёры. Искал подешевле, конечно же.