Принимайте новенького. Сегодня забрал своего ХоМяКа. Ждал 2 месяца (паралелкой). По цене 1,7 с автовозом до СПб. Комплектация: 1,5Т, 2 wd, Border

Serge_N

New member
Принимайте новенького.
Сегодня забрал своего ХоМяКа.
Ждал 2 месяца (паралелкой).
По цене 1,7 с автовозом до СПб.
Комплектация: 1,5Т, 2 wd, Border Shepherd
Пересел с семёрки дорестайлинговой.
И сразу вопрос, только не кидайтесь в меня, видел пост, но не помню где про аккум. Что делать? Сразу менять и если да, то на что?
Благодарю, всем ровных дорог.

EvbMVQOaMN0IZtCq7x2eSt5V8T5qsrXojwriQv7Mqmq34l8COl9XVWpEXd6rjLpAXRJbIL4raPzM1oPqe1BeTGbq.jpg

OldManAlex

New member
думаю с климотом вообще не поедет или постоянно крутить, а эти движки 1,5 и так не ресурсные, уж лучше джулион бы тогда взял на полном

hossar

New member
с чего он баржа ?? Это просто кроссовер не более причё с самым маленьким багажником ! Есть кроссоверы и побольше и тоже с моноприводом, а если не нужен полный привод то зачем платить больше ?

TColonel

New member
и чего, ты слышал как визжит 1,5 и как 2 литра спокойно тянет, дураку понятно выжали с помощью турбины 150 лошадей из 1,5

away

New member
а как на Хонда на 1.5 193 силы. То это не то. Это другое. Кодиак таскает 1.4 мотор. Это тоже не то Прокатись на прошито 1.5 хавале.

SEO Fidelity

New member
у меня две машины танк 300 и дарго мне скорость не нужна а низы и комфорт и запас мощности а не умирающие из последних сил свистульки

Vadim_KMV

New member
на Дарго 1.5 это сильно согласен. Но допустим на м6 1.5 143 лошади хватает. Вполне.

soldierzv

New member
У вас все хорошо с аккумом, он «жив» на 89%. Зарядите, или оставьте поработать двигатель, или просто покатайтесь.

WorkManFromInet

New member
У меня такое ощущение что многие берут китайский авто чтобы всякую херню постить и выкладывать. То всё с бензином бодаются, то с рычажком не разберутся, то когда ТО делать, сервисная книжка есть и там на русском написано что, где и когда.

C-note

New member
так это школюники хрень пишут? Ну буква "УУУУУ" на которых висит!

Сверху