Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте новенького. Сегодня забрал своего ХоМяКа. Ждал 2 месяца (паралелкой). По цене 1,7 с автовозом до СПб. Комплектация: 1,5Т, 2 wd, Border
нет, как янки сказали, двухлитровым бывает только сок, на тот момент этого реально было мало. Они на тот момент пытались бороться с нашествием дешёвых японских автомобилей)
У нас стоят AGM аккумулятор. Его надо заряжать зарядным устройством для AGM. Иначе если будите заряжать обычным зарядником аккумулятор быстро выйдет из строя. А он дорогой от 12 до 17 тыс р. Смотря какой фирмы. А так для начала надо зарядить аккум.
всем привет! У меня эта проблема с выезда с салона периодически выскакивает. Утром 71-73% показывает дне когда катаешся 55-65%, хотя мультиметром мериш вечером когда авто ставлю 12.7 вольт показывает, а утром перед запуском 12,3 вольта, меряю с клем на заглушенном авто. Заражал зарядником для AGM аккумуляторов ничего не меняется проехал уже 2300 км. К сервисникам заезжал проверяли генератор, аккумулятор сказали все нормально, выдали даже отчёт о замерах. Доп оборудования нет никакого. Я уже забил на это предупреждение, тем более в момент когда мультиметр показывает максимум головное показывает минимум в процентах, так и не понял что и как.
если поездки по месту кратковременные. Грубо говоря от дома до работы по 15 - 30 минут. То периодически можно подзаряжать. Машина вам сама напомнит что низкий уровень заряда. Я фото скидывал зарядного устройства очень хорошее зарядное устройство, брал у нас в автомагазине.
да это есть такое. Но после длительного пробега, ездил в Крым 1500 км процент возрос до 94%. А так да держится 85-89%. До этого тоже процент был маленький. Поставил на заряднике лечебный цикл зарядки. Но в этом цикле заряжался долго чуть больше суток