Принимайте новенького. Сегодня забрал своего ХоМяКа. Ждал 2 месяца (паралелкой). По цене 1,7 с автовозом до СПб. Комплектация: 1,5Т, 2 wd, Border

согласен, обычно именно дарго берут 4 wd, других у нас в стране вроде официально не продают, но меня больше смущает 1.5 литра, авто сильно тяжелее джолиона

anydates

New member
у меня м6, Дарго 1,5 на монопоиводе весит столько же. Едет м6 нормально, не фантастика но просто для езды и обгонов хватает. Его ещё можно чипануть без последствий, до 163 лошадей вроде. Может этот китайский изначально с раздушенным мотором.

Iliadin

New member
у этого китайского Дарго двигатель другой, не такой как у М6, с крутящим моментом 280 и 169 л.с.

SpySystems

New member
печально что он теперь не проходной становится. Спасибо любимому государству.

dim3shturm

New member
Офигенные аккумуляторы по начинке топ и технологичность супер ! Советую, сам брал и не пожалел !

0H4cKDSK2V6UIq0VdxlXu70gZ_w1XW6KuAsmORVDhBusgy1g9GS_czmoL5egdWeAvjexNJ6d_K4Qb7Rwvt0EGICt.jpg

jamper

New member
Я свой 2 литра, Premium, купленный у официалов, сейчас пробег 65 000, за 2 ляма продать немогу, одолели перекупы, причём все как один говорят что движок и коробка в идеале, но максимум 1,8.
А тут такую шляпу за 1,7 млн покупают)))))
Блин, где логика!!!!

элементарно в качестве разница. И опять же, перекупы! Рас перекупы дают значит могут наварится и знают цену

Abat

New member
Общее здоровье акб 89% это очень хорошо. Заряд 65%
Диагноз-зарядить

studiodali

New member
Парни приветствую всю группу, Вот читаю ваши комментарии и вах@@ почему вы такие злые какая разница кто что купил, Человек попрасил помощь ведь группа создана для помощи и понимая а тут только стебутся друзья давай быть добрей, Всем ровных дорог и удачи.

mahdi

New member
а это такая политика...нас довели до такого, что мы соседа ненавидим за то, что он просто есть...думаю пропаганда запада виновата...с одной стороны запретить бы соц сети навсегда...с другой стороны можно чекать и контроль мысли граждан...палка о двух концах...и врагу хорошо и своим...

soldierzv

New member
Я заряжал, 110 от емкости на ночь, даю отдохнуть и на малый ток потом еще часов на 6-7. АГМ акб долго заряжаются. Зарядка у меня полуавтомат. Ну если еще пробеги зимой маленькие, многие отключают умную зарядку с минусовой клеймы. Ну и клеймы почистить.

Сверху