Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте новенького. Сегодня забрал своего ХоМяКа. Ждал 2 месяца (паралелкой). По цене 1,7 с автовозом до СПб. Комплектация: 1,5Т, 2 wd, Border
согласен, обычно именно дарго берут 4 wd, других у нас в стране вроде официально не продают, но меня больше смущает 1.5 литра, авто сильно тяжелее джолиона
у меня м6, Дарго 1,5 на монопоиводе весит столько же. Едет м6 нормально, не фантастика но просто для езды и обгонов хватает. Его ещё можно чипануть без последствий, до 163 лошадей вроде. Может этот китайский изначально с раздушенным мотором.
Я свой 2 литра, Premium, купленный у официалов, сейчас пробег 65 000, за 2 ляма продать немогу, одолели перекупы, причём все как один говорят что движок и коробка в идеале, но максимум 1,8.
А тут такую шляпу за 1,7 млн покупают)))))
Блин, где логика!!!!
Парни приветствую всю группу, Вот читаю ваши комментарии и вах@@ почему вы такие злые какая разница кто что купил, Человек попрасил помощь ведь группа создана для помощи и понимая а тут только стебутся друзья давай быть добрей, Всем ровных дорог и удачи.
а это такая политика...нас довели до такого, что мы соседа ненавидим за то, что он просто есть...думаю пропаганда запада виновата...с одной стороны запретить бы соц сети навсегда...с другой стороны можно чекать и контроль мысли граждан...палка о двух концах...и врагу хорошо и своим...
Я заряжал, 110 от емкости на ночь, даю отдохнуть и на малый ток потом еще часов на 6-7. АГМ акб долго заряжаются. Зарядка у меня полуавтомат. Ну если еще пробеги зимой маленькие, многие отключают умную зарядку с минусовой клеймы. Ну и клеймы почистить.