Принимайте новенького. Сегодня забрал своего ХоМяКа. Ждал 2 месяца (паралелкой). По цене 1,7 с автовозом до СПб. Комплектация: 1,5Т, 2 wd, Border

tundra

New member
Я в январе взял ф7х 21 года за 1,68 tech plus 2.0 на полном. Пробег 86т. Очень доволен.
Мои поздравления!

HepB

New member
спасибо, захотелось новых ощущений. Дарго помягче в подвеске, а так, в принципе таже семёрка, даже движок такой же.

drHard

New member
Почему в группах Китайских авто столько Ослов комментаторов, которые пишут всякую ересь? Являюсь владельцем машины джип гранд чероки 3.6 2014г., у нас нет такого количества ДЭБИЛОВ в группах. Человек задал вопрос, ему ответили единицы, остальные Ху...ню,реальную Ху..ню несут, куда мир катится. Взрослые мужики, а ведёте себя как ДАУНЫ, не позорьтесь.

Lexxo2k

New member
потому что эта группа выпадает в рекламу и рекомендации, поэтому заходят все подряд, а вашу группу ищет целевая аудитория.

Myza

New member
Ну тогда понятно, заходил к танкистам 500ым, нравится мне эта машина, там тоже самое.

s1ash

New member
тоже был гранд чероки трейлхавк 20 г кстати но сменил на ниссан собранный в Китае ниссан паладин,кайфовый рамник недавно второго взял

Сверху