Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте!!! Полтора года назад стал счастливым обладателем ф 7 х 2.0, а вчера семейный гараж пополнил дарго х. По моим впечатлениям машина на
Принимайте!!! Полтора года назад стал счастливым обладателем ф 7 х 2.0, а вчера семейный гараж пополнил дарго х. По моим впечатлениям машина на порядок выше, но помедленнее пока, так как ф7 х на чипе, после обкатки планирую чипануть и собакена
у нас в городе есть человек, который является официальным представителем как мегавольта так и энтузиастов. Поговорив с ним я, для себя, принял решение, что энтузиасты мне подходят больше. Я так понял, что энтузиасты про спорт, а мегавольт про комфорт. А пробег любой, просто я думаю, что если на новой машине есть какие-то косяки с двигателем, они вылезут на первых тысячах, а если нет, то можно шить и ДВС и коробку
хочется чтобы ресурс движка остался неизменный, мощи прибавилось), в спокойном режиме экономичность прибавилась. Что такое акцент на спорт не понятно. У меня сейчас при обгоне на 80 км впереди едущей авто.... газ в пол.... в норме завершаю обгон на 110/120, при спорте.... завершаю обгон 130+.... Вобщем нравится. Если улучшится, будет класс! Но в спокойном режиме по городу (развоз детей садик, школа.... 4 отрезков по 1 км.... расход 20 л смущает (. Я при этом доволен, едет в экономе/норме очень вальяжно комфортно уверенно. Мегавольту звонил - движок шить 15 цена. А у энтузиастов цена,...?