Принимайте в группу! Писать буду я, а ездить жена Ростов-на-Дону, Freshauto. Dargo Tech Plus

Принимайте в группу! Писать буду я, а ездить жена
Ростов-на-Дону, Freshauto.
Dargo Tech Plus.

Sx8WjDjcoeVfe_wJWQiVYuW8ZHSx-oxwzKZ7El6L2bXUz9L_JvInBxUT-YG5c84aAhgtgkQsGei4-360ymygHWWo.jpg

S-market

New member
Ну вы не писайте, тоже ездите, машина нормальная ) я тоже сначала писал, когда жена водила )

porh

New member
покупал в кредит. Старую сдали в трейд-Ин. Итоговое стоимость авто - 3100000 руб. Кию Пиканта оценили в том состоянии в котором она была в 800тыс. Это рыночная цена, если бы я продавал её на Авито, так и продал бы. То есть 2,3 млн в кредит взяли. Попросили сделать полное КАСКО у них дополнительно. Оно вышло в 110 тыс. Но у жены правам трёх лет нету, и у меня в том году выплата по КАСКО была, поэтому оно такое по цене. Можно б было чуть сэкономить около 15 тыс думаю, сделав на стороне, но дали хорошую скидку на авто, плюс сделали антикор, коврики, защиты и прочее, поэтому взяли КАСКО у них

да я думаю конкуренция поджимает, ключевая ставка выросла, одобрения кредитов меньше. С авто всё в порядке, принимал с автоподборщиком знакомым

ну как бы учитывая цену и выгодный трейд Ин и грядущее повышение утильсбора принял решение действовать >

Сверху