Принимайте в ряды,как говорится)) Пересел с весты sw cross (на заднем плане). К слову о весте...когда брал в 21 году говорили: "сгниет за год",

swhen

New member
Всем привет! Принимайте в ряды,как говорится)) Пересел с весты sw cross (на заднем плане). К слову о весте...когда брал в 21 году говорили: "сгниет за год", "намучаешься" и т.д и т.п...так вот,теперь смело могу плюнуть им в лицо- 3 года и 80.000 км откатала без единой поломки,от слова совсем,ни разу не подвела! Надеюсь, китаец так же послужит верой и правдой)) По оснащению конечно китаец лучше,хотя и веста у меня была полный "фарш" со всевозможными подогревами-круизами и т.п)) Поменял потому что хотел машинку повыше и на полном приводе...ну,и две педали,так как часто двигаюсь в столице с ее пробками. Изначально хотел Тугеллу,но финансовое положение не позволило в конечном итоге и взял собаку)) Всем ровных дорог и полных баков!

P8I6rL53q9U.jpg

Поздравляю
Отличный переход !!
Я тоже долго думал и ночами не спал когда с Ниссан х-трайл 4wd 2019 год ( 30.000 км накатал ) переходил на Дарго Х ( 3260 вышел ) в премиум но не жалею зимой себя показал не хуже !! Хоть и в этом году жесть было снега !! Хоть и клиренс 200 а у Ниссан 210 !
Но Дарго с его плюшками и новейшими технологиями и супер камерами конечно радует!!

AlecPil

New member
в Китае совсем другие комплектации, у них и блокировка в обычных Дарго стоит. Мне в иксе лично не нравится, что нет памяти сидений. Очень не хватает. Я 1.90 и приходится отодвигать сиденье до упора.

MasterM

New member
Поздравляю с покупкой! Черный - огонь. Тоже такой, только салон бежевый! Я при выборе автомобиля тоже тугеллу смотрел и она вообще не зашла, места сзади нет от слово совсем, по качеству материалов +- как Дарго, внешне не особо зашел (на вкус и цвет конечно), дарго намного интереснее смотрится!

Сверху