Принимайте в ряды собаководов. Dargo x elite. Пересел с кашкая. Впечатления положительные. Рулится как кашкай, нет ощущения, что машина громоздкая (

dstranger

New member
Всем привет! Принимайте в ряды собаководов. Dargo x elite. Пересел с кашкая. Впечатления положительные. Рулится как кашкай, нет ощущения, что машина громоздкая ( был ещё у меня грейт вол Сэйлор, дак вот в него когда сёл, ощущение было как будто бы на грузовике едешь). Динамика хорошая, хоть и тапку пока не нажимал. Из неприятного: не нравится пластик за зеркалом на лобовом (мешает обзору, светофоры не видно) ну и то, что нужно пристёгиваться (иногда просто нужно машину подвинуть на пол метра и для этого нужно пристегнуться. Есть пара вопросов к людям с опытом: сигнализацию и фаркоп нужно ставить только в сервисах которые дают бумагу об установке?

8bxbs_A2Sak.jpg

ewraras

New member
без ремней можно ездить без проблем. Единственное, что после 15 кмч начинает пиликать назойливо. Может, у вас дверь не закрыта, тогда вроде встает колом и не едет никуда.

hossar

New member
это защита от дурака, при не закрытой плотно двери, сначало бесило, а потом понял, что китаезы всё таки молодцы, заботятся!

CatFish

New member
Стоит на ручнике как при не закрытой двери, так и при не пристегнутом ремне водителя. Неудобно например при заезде в гараж или на территорию к дому: отстегнулся, вышел, открыл ворота, садишься и нужно снова пристегиваться, чтобы проехать 5 метров

GreatYoda

New member
придется Вам разорится на электропривод ворот гаража и электрозамок для него же :) Высокотехнологичной машине - достойный, высокотехнологичный гараж !

sn3g

New member
Думаю фаркоп можно в любом гараже поставить,щас фаркопы продают с сертификатом, проблем думаю не будет .

mailmartines

New member
Можно не пристёгиваться, только ручной тормоз принудительно снимать. После того, как разгонится до 25 и выше, будет пищать.

Неприятно то, что машина не поедет пока не пристегнешься? А мне неприятно то, что пока её не заправишь - не поедет.

Сверху