принимайте в ряды. Тач+, купил в Казани в Канав то за 3,3. Наслушался о замене масел сразу везде и всюду и также колодок, что скажите реально это

Всем привет :) принимайте в ряды. Тач+, купил в Казани в Канав то за 3,3. Наслушался о замене масел сразу везде и всюду и также колодок, что скажите реально это нужно делать и какие масла и колодки посоветуете покупать?

Ms2hhKCvmTTFOAC5wjA-Csx0VazzanYPiFVHwM8Un7P-ih3ZW9fwD2jaSlf8YFpsNGbNepC_ireDQdHkOp875y_I.jpg

resort

New member
Если сборка Китай то посмотри если тульская то не надо там все ок у меня тыльская сборка всё в порядке

в Китайской сборке тоже все ОК! Дарго Х-22 тыс. пробег. Только ТО по регламенту. Диски, колодки, жидкости и масла ничего не меняли. Все ОК.

gradmarket

New member
Машина на гарантии??? Есть регламент по ТО. Первое сделал 10 тысяч. Второе 23 тысячи. Колодки и диски заказал но биение не критичное. Делайте все по регламенту

Nasdaq

New member
ну вот и может есть смысл сразу поменять колодки, а не ждать когда будет биение

resort

New member
хвалят. Норм. DZK. Я бы ставил вместе с дисками их. А на родные эти

aldeep

New member
Купил неделю назад белый Т+,так же чуть не повелся на замену всего. Друг отговорил, работает в Пассаже. Говорит делай по регламенту, т.е. первое ТО на 10т.км. Так же у него руководство гоняет на собаках, пробеги от 70т.км всё норм.

Меня сразу в халдексе. Я не верил думал что все это чушь пишут а когда вскрыли на 5тыщ километрах то ахренел там сгустки черные как мазут

Architector

New member
Также 2 месяца назад купил. 2000 отъездил. Почитал информацию, что диски и колодки меняют на керамические от фирмы dzk. Решил до следующего года покататься,а там будет видно менять или не менять.
По поводу жижек в редукторах и халдэксе, я думаю,что стоит поменять. Сейчас мониторю,что залить. Ну и ноябре поменяю.

Witali

New member
Колодки на самом деле галимые после 3000 поменял поставил с Honda. после 5000 поменял масло на редукторах масло действительно чёрное немного стружки но я думаю что это нормально после первичной обкатки. В халдексе масло действительно чуть-чуть ниже нормы но надо дать ему полностью стечь. Всем советую поменять масла после 5000 в узлах и агрегатах кроме кпп обкатка есть обкатка.

Сверху