принимайте в ряды. Тач+, купил в Казани в Канав то за 3,3. Наслушался о замене масел сразу везде и всюду и также колодок, что скажите реально это

с можно номер колодок от Хонда
И они подходят или нужно чего то подтачивать ?
Пробег 30 почти
Ни чего не менял - все по регламенту. Но вот скрип от колодок (иногда) ну прям !!!

смотря сколько кататься планируешь, если года три и до 100 тыс., то можно ничего не делать. Если после гарантии еще, то к машине лучше бережно относиться. Кстати в самом Китае дарго обслуживается в 2 раза чаще, чем у нас. Вот и думай.

Web25

New member
так же. Между То ещё промежуточное. Это китайский регламент.

5GXMs-VvGRpXg4xLU0vYjSmTo9uE2bhf1AklMksIQt6dxPDMGK18dPBMdDGMtUPsBoCbFe5lnPjP-bpIwdhwaLjf.jpg

sportmen

New member
Новая машина: надо менять колеса, масло моторное, масло в ркпп, масло в редукторе, дворники на зимние, тормозные диски, колодки, редуктор, кардан, что там еще впаривают наши маркетологи?

Ах да, обязательно скупить на алике все товары по запросу Хавал Дарго. Без накладок на кнопки аля карбон машина не едет.

лучше б совет дельный дали. А то вот после таких юмористов хочется взять и выйти из всех этих клубов

anydates

New member
покатайся пару тысяч, сам поймешь что нужно. Мне когда колеса скинули, посмотрел на диски тормозные и заказал колодки, точно такая же ситуация когда-то была на новой Авео. Царапучий черный глянец бесит в салоне, заказал накладки под дерево.

Nahalenok

New member
меня тоже сразу глянец оттолкнул :) закажу накладку. А где заказал? На озоне?

DeenSan

New member
да. Одна пришла, вообще супер, красивая, становится в идеал, но по пути поцарапалась. Пришлось перезаказать.

Пробег 3 тыс., колодки заказал (Uidnu, других нормальных в продаже нет сейчас), родные диски жрут очень сильно, но в принципе, кататься можно, если не перегревать тыс. на 40 дисков хватит. Масла на 0То буду смотреть, в любом случае после обкатки хотелось бы поменять. В коробке норм, жалоб не было.

black-pantera

New member
На 10000 смотрели масло в редукторах и муфте - масло чистое и в уровне!! Так что сначала проверяйте, а не тупо меняйте

Сверху