принимайте в ряды. Тач+, купил в Казани в Канав то за 3,3. Наслушался о замене масел сразу везде и всюду и также колодок, что скажите реально это

Тоже 8 месяцев назад купил, увидел что проблема с жижами и недоливом. На 10 тыс поменял и НЕ ЗРЯ! В коробке передач оставил и ТО-0 тоже сделал (обязательно). По колодкам, я не "мамкин гонщик", езда практически всегда по трассе и до 1101-130 км /ч, спокойная, резко редко оттормаживаюсь, биения нет, но в жару иногда не хватает. Но менять на перфорированные с насечками буду, чуть позже, пока и этого хватает.
Если машину чисто отжать, то по регламенту! свято веря, что тачка откатает гарантию и сдохнет, спихнув дилеру или дурачку, мол обслуживалась тачка дилером, вот смотрите, без межсервисных интервалов и более раних замен масел в узлах. А то что тачки в контарах по 150 тыс откатали за 1,5 года, то вы загляните в них, в каком состоянии?? Когда не один водитель, а иногда их по 3 человека и соответственно каждый забивает болт на что-то, кто-то заметит проблему, обслужит, а кому то пох до тех пор пока не отвалится и не остановится тачка. Дело ваше, авто новое, лучше заранее позаботиться о состоянии, в дальнейшей судьбе, это окупится и сыграет в плюс.

Масла не менял, странный тренд, сейчас начинают уже в коробке менять…… Но колодки обязательно меняйте, у хавалов они брак, я поставил керамику ундо вроде, и не скрипов и диски целы.

gh0st

New member
Хавал дарго Х, пробег 20000 все правда ! Тормозах хана уже к 15000, масла поменял вкруг тоже на 15000, где не долив был, где вместо масла какой то гуталин ))

Сверху