Принимайте в ряды. Тэч+. Пересел со шкоды

Seompson

New member
Всем приветO. Принимайте в ряды. Тэч+. Пересел со шкоды карок

e7MS8S04yB8GSk7OlUb8J1sQeV-W6dSbYYAD_buvEJ-EXXdP5mYAVv7cq6GWtfEDDVEcZ6POvnGXxHVGoD7dkiHc.jpg

Karbo

New member
карок 2020 год, 1,4 АКПП передний привод, комплектация была практически барабан. Active, + пакеты типа круиза обычного, подогрева лба, 16 литых дисков. Ну датчики света дождя само собой.

8E06FPb4vqhrfiRxLtzZKyDsyAPTSC92GhmEFM-u3UKqlSJcF3rLuUnGMPCZlx8vzD9FXZJNTC2lkVZag8k3g5TF.jpg

Karbo

New member
Ну пока что ничего не расстраивает кроме расхода, но, повторюсь, был к этому готов.

mahdi

New member
самые большие минусы вылезут зимой. А именно конченая ESP. Сейчас летом можно "наслаждаться" 3-секундным откликом педали газа. Китаец сильно плох в деталях

kaktys

New member
когда снег выпадает, я в режим Снег переводил и ЕСП и АБС сразу начинают работать по другому, АБС в режиме снег срабатывает когда надо, а в нормале от малейшего нажатия на тормоз

SEOdream

New member
при резком нажатии на газ у Дарго зад пытается выехать вперёд. В любом режиме. Всю зиму экспериментировал. На Фрилендере 2014 года в разы ESP работала лучше. Так что я знаю, что такое хорошо и что такое плохо. Вот на Драго плохо

я тоже знаю что такое хорошо, у СГВ с её постоянным полным приводом, мало конкурентов зимой. Но имеем то, что имеем..

jamo

New member
езжу в Эко, абс вообще ни разу по моему еще не сработал

что вы сним делаете, что у вас зад пытается выехать вперед? У меня едет мордой наружу. Всю зиму езжу в режиме "нормал". Какой-то намек на избыток появляется только в режиме "грязь", но и так надо постараться чтобы его боком пустить, так на поиграться на пустой площадке. По обычным дорогам так ездить не будешь.

Сверху