Принимайте в ряды. Тэч+. Пересел со шкоды

для того, чтобы говорить об этом вопросе, нужно проехаться на каком нибудь европейце с халдекс. Но если такого опыта нет, Дарго, безусловно будет ехать так, как нужно и вообще он самый лучший, а кто имеет другое мнение, не прав

nikitab

New member
ну пока 250 км пробега - ощущения что пересел в какой то космический корабль) жрет правда как конь, но я был к этому готов) еще рассматривал джили атлас, но этот чтото как то более зашел мне)

AAD

New member
тоже второй день как пересел на дарго с х-трейла 32. Я думал х-трейл высокая машина... )))
Удивился с включённым кондером и 5 человек в машине, динамика не плохая в гору у хавала. Кто то пишет про долгий отклик педали, но что то я такого не заметил.
Да, кушает он много ))
Половину помощников надо отключить и привыкнуть к обзору, пока ощущение как в танке))
И брызговики надо купить, удивился что она идет без них в комплекте ))

SEmechka

New member
ну он потом по меньше кушать будет) поначалу у всех так да ну нах да куда да нет… Потом адаптируется по стиль, но пробках один хрен 12 и выше

Witali

New member
после обкатки конь аппетит поумерит. Я недавно на дальняк ездил по 1600 в каждую сторону, расход около 9 литров, ехал не тошнил

вот карок меня этим и расстраивал, вроде 1,4 турбо 150 лошадок - подхватывал нормально, ускорялся, но стоит нагрузить и все, уже овощ. в этом плане отцовский дастер на атмосферном 2литровом выигрывал. Здесь как будет посмотрим, пока более двух человек на нем не возил, 4 дня как купил)

nastradamus

New member
тут нет при загрузке ощутимой потери динамики. Я зимой 4 пассажиров сажал каждый кил 90 в среднем, не заметил разницы, когда пустой или с пассажирами

Дастер?! 1.4 турбо ваг 150? Выигрывал? Возил по всякому, да теряет динамику, но не так сильно как дастер. Что то странное в вашем наблюдении. Или у вас на ручке был карок. Или не дсг.

я тоже в том году пересел на дарго с икстрейла 32, скоро машине год, а я все ещё радуюсь как ребёнок, будто только из салона выехал

Myza

New member
Здравствуйте,машина очень хорошая,расход топлива при 120км.ч.9.8л.Машина радует пробег 22.000т.разгон чёткий.Слушать всех лучше ходить пешком.

WIB

New member
да мне откуда знать? Надо у гонщика мамкиного спрашивать.

zubastik

New member
Да нет. Расход в городе от 16. Трамп 130- 14 литров расход. Город Калининград. Пробег 26000. Решим стандарт. ЭКО было чучуть меньше но не ехал он.

Ki1ya

New member
Если сделать стейдж 1 прошивку двигателя до 240 л.с. как сделал я..! Мощность в динамике заметно увеличилась, расход топлива уменьшился в среднем 9литров если ехать 140- 160 км в час..!

Сверху