Принимайте в свои ряды Dargo X премиум. Пересели с Ниссан Кашкай 2.0 4wd. Первые впечатления положительные, всё нравится

Принимайте в свои ряды Dargo X премиум.
Пересели с Ниссан Кашкай 2.0 4wd.
Первые впечатления положительные, всё нравится .

AOyflp1TCX0.jpg

jelsomino

New member
Поздравляю. Сам хотел купить х в сером цвете и на чёрном салоне. В итоге пришлось брать чёрный

Kom

New member
Приобретали в Волгограде . С трейдом минус 200 от представительства и минус 150 от салона чтобы + - выйти на рынок. Также приятно удевили так называемые Новогодние подарки Зимняя резина, сига Пандора,антикор, защита картера, сетка бампер, ковры салон багажник. И того в кассу обошёлся 3150.

Динамики как говорится много не бывает, но как по мне так мощности там с переизбытком, и я ещё спорт режим не включал.

двигатель в Китае выдает 220 лс, у нас он программно ограничен. Я себе поставил прошивку, машина задышала, и расход меньше стал! Советую

ESH

New member
Честно говоря в первые испытываю восторг. Между Qaqashqi и новым авто просто пропасть. Когда покупал Qaqashqi после Короллы была небольшая разницы по комфорту, а тут ПРОПАСТЬ)

BlackBurn

New member
Динамика в разы лучше, шумоизоляция на голову, и общее впечатление от авто в целом положительное.

Сверху