Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в свои ряды Dargo X премиум. Пересели с Ниссан Кашкай 2.0 4wd. Первые впечатления положительные, всё нравится
Я про кашкай так сказать не могу подвеска в меру жёсткая. Всё это наверное субъективно, поймёте на тестдрайве, обязательно попросите проехать по плохой пересичёнке, и будет вам всё понятно ваш это авто или нет.
как ощущения? Просто мы не смогли пересесть. Хокей эдишн. Всё кроме ассистенотов, полный привод. Тест драйв не зашел. Как у вас, сколько проехали, как ощущения?
я не смогтпересесть. Приехали с женой и... Как проданный соренто 100к км пробега. Мне не нужны ассистенты. После сорика не хватало багажника. Я кароке сейчас на заиетенной и ледяной дороге как по рельсам. Слренто срывало постоянно. Хочется побольше багажник - не можем послн сорика привыкнуть и найти замену. Но корейцы дно, больше не хочется связываться.
корейцы НЕТ, в нормальных деньгах их НЕТ, а из китайских я считаю в 3.5млн, это лучшее решение, я много читал, ездил тестил, Дарго ЗАШЁЛ!!! Багажник маловат.., но....
Морда Х свирепая. + блокировка. Сам на такой. Девчачая конечно машинка, не для работы, а для понтов. Как второе авто норм девок катать
Жаль диван не раскладывается так что бы в нем потарахтеть
Машина нормальная, не забывай пререключать режимы езды! Купи щетку с длинными волосами чтобы после снегопада вымести снег из шва между крышей и задней крышкой. Набьется снег и застынет, можно загнуть край крыжки.
Спасибо за советы. Можно в кратце про режимы. Вот например трасса, местами с накатанным снегом, скорость 90-100 лучше подойдёт режим стандарт или снег?