Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приобрел себе Dargo в комплектации tech plus. Пока ни как ее могу разобраться с планшетом на торпеде. Кажется как будто отклик сенсора не всегда
Всем привет, приобрел себе Dargo в комплектации tech plus.
Пока ни как ее могу разобраться с планшетом на торпеде.
Кажется как будто отклик сенсора не всегда срабатывает?
Есть какой то лайфхак мб как это решить?
я без прошивки не ездил конечно, уже купил с ней, но меня радует.
Голосовое работает, но как и везде - не очень четко. Особо не пользуюсь.
А вот все остальное - радует. И колодцы и кион поставил чтобы смотреть бесплатно фильмы, мультики детям и тв, ну и разные приложухи стоят яндекс, стрелка, погода и.т.п.
Ну и настройки музыки - тоже пресеты есть где басы раскрываются. Играет в разы лучше штатной настройки.
ну и плюс расширены настройки, день/ночь, настройки кнопок дополнительные и.т.п.
2 окна тоже удобно. Вывожу яндекс навигатор и ТВ. А то в пробках жесть как скучно.
ВОЗМОЖНОСТИ
Беспроводной CarPlay
Новый графический интерфейс в едином стиле
Увеличено свободное место с 5,5Гб до 15Гб на Dargo X
Увеличено свободное место с 9,5Гб до 46Гб на Dargo НЕ Х
Улучшена производительность
Совершенно новый сплит
Возможность настройки действий для кнопок MODE и * (play/pause/назад/домой или запуск приложений)
Возможность масштабирования приложений
Основана на заводской прошивке 5012 (включает изменения по отображению лимитёра в колодцах)
Еще АА и КП не закрывают сайд бар
Профили настроек программ можно сохранить на сервере
Отображение информации о проигрываемых треках в виджетах приборки
Авто день/ночь для приложений
Автостарт ЯМ в фоне
Унифицированная автозагрузка (приложения, профили сплит, действия)
Переключение по любимым радиостанциям вместо поиска на кнопках
Срабатывает без нареканий за исключением одного момента - если чуть быстрее нажимать (например на увеличение/ уменьшение звука или температуры) - каждый второй клик пропускается... Отсюда вывод - не торопиться, даже нажимая на кнопки планшета )