Андрей Чашкин
New member
Добрый вечер! Приобрёл дарго х и сразу же выехав с салона заметил что на панели выводится что автомобиль потребляет много энергии и переходит в энергосберегающий режим, позвонил менеджеру который продал мне авто, на что он мне ответил что покатаешся и все будет нормально, но через пару дней в авто не открылся багажник и не закрывался центральный замок при этом авто спокойно запускалось, на магнитоле показывало 48-51%. Записался я на сервис, пол дня авто стояло у них, забирал авто мне выдали что то типа чека на котором были выведены параметры аккумулятора, генератора и что нет потерь у автомобиля, магнитола после заезда на сервис показывала в районе 55-60% заряда и авто периодически так и показывала предупреждение о энергоснабжение. Две поездки в 130 км картину не поменяли. Приехал домой поставил зарядник для простых аккумуляторов на 1 ампер, погонял часов 6 при отключении показал 70% заряда, сегодня пока ездил на работе и в сад сгонял показывал 66% заряда. Завтра с утра должен опять где то 70% показать, утром почему-то больше показывает. Подскажите что в итоге делать, нашол зарядник для AGМ аккумуляторов, ещё позаряжать самому или повторно обращаться к официалам? Спасибо! Так то авто очень нравится после дастера, единственное предупреждение напрягает, ну и сегодня цоконье от передних брызговиков устранил, а то после 90км/ч напрягало если без музыки, спасибо одногрупникам подсказали!