Приобрёл дарго х и сразу же выехав с салона заметил что на панели выводится что автомобиль потребляет много энергии и переходит в энергосберегающий

а уменя один раз не открылось и не закрылось и теперь думаешь что на рыбалке это произойдёт и бегай потом по берегу.

manifold

New member
руками можно же открыть если силу приложить, это предусмотрено конструкцией

В этом авто багажник можно открывать руками, это предусмотрено заводом производителем. в инструкции так и написано, в том числе регулировать высоту автоматического подъема тоже рукой производится.

Submitter

New member
там же написано в мануале,при длительной стоянке,двери запирать не рекомендуется.

SEO_UA

New member
Это не уровень заряда аккумулятора если что)
Инструкцию почитайте - это синтетическая величина заряд-потребление

seasidewm

New member
Давали подменный, была такая же проблема, нужно всегда ставить на сигнализацию иначе машина не уходила в сон, поэтому помощники постоянно работали и высаживали аккумулятор.

swhen

New member
у меня нет не штатной сигнализации, а штатную закрываю сенсорной кнопкой на ручке. Или я что-то не так делаю?

такого быть не должно, пусть ищут проблему и делают по гарантии. У меня ф7х, причину искали целый год и сделали только после того, как с завода из Китая приехал электрик со своим оборудованием)))

Скорей всего аккумулятор сильно устал. Не берет заряд в должной мере. Дилера будет сложно в этом убедить, они не торопятся их менять. Но с новыми авто так часто. Многие сами меняют на новый АГМ и после бед не знают. Сделайте проверку на независимой станции. Зачастую в магазинах по продаже аккумуляторов есть такая услуга.

Goiko

New member
Всегда заряд акб на экране показывает 80% +-
Когда заряжаю вне машины акб, то какое-то время показывает 95-100%
Потом снова 80%

nikitab

New member
там даже индикатор износа авто есть,я с салона до дома доехал,индикатор 50% износа показал.

Web25

New member
Полтора года назад купил авто. Авто через две недели умерло, не работал не один прибор, дуже звонил в помощь на дороге. В итоге снял аккумулятор отдал в магазин аккумуляторов, они их и обслужив. Зарядили езжу уже полтора года. На минусовой клемме стоит дурацкая умная клемма, она не очень адекватно работает.

maximis

New member
вы такой вывод сделали на личном опыте, владея даной маркой или кто-то рассказал, подсказал?

Сверху