«Пришла беда и в нашу деревню» Радовал только 4000км пробега. Три дня назад жена возвращаясь с дачи,обратила внимание на постоянно работающий

Главное не забирайте от дилера пока не промоют много - много раз. А когда заберете договоритесь, что поездите пару недель и опять к ним на замену антифриза и промывку. У меня такое было на Дарго. То есть угрожайте что позвоните в представительство и в поддержку. Haval на строне покупателя всегда, а не дилера.

Nasdaq

New member

M0pW27eVNouGJy6UBY0YYD0fk1KbLaztMqeTyVNiRG-ix-_BhmneFvqYO0v3J_rw9xyfjLBo0rEbURISs6obpDsK.jpg

HepB

New member
Тут возможно будет все сложнее, блок алюминий, не любит даже коротких перегревов, а тут скорее всего он был, то что датчик не показал это не факт, если повезёт то есть шанс что после ремонта машина будет ездить, но я бы лучше попытался её вернуть, сложно конечно, но попытаться можно
PS. китайский хавал не плохая машина, у всех есть проблемы и болячки, сам езжу на ф7, но при покупке брал именно 2 литра на чугунном блоке, сейчас таких к сожалению уже не выпускают

siberian husky

New member
2 месяца назад было тоже самое, цвет только был темнее. Ремонт по гарантии. Без машины был месяц. На фото что делали. Выше пишут правильные комментарии, пусть промоют несколько раз.

P.S. где комментаторы, которые под моим постом писали "фейк, херня, вброс" и тд.

Да, такое действительно случается и не только с дарго...

PRdbkwi5JHLj7q2DHxjKHn8E9Md5bhGhjK7omYQKKHKxGxuKMDN6X5jZziDkGfx7tvbVfUgZTH8eSGpyAxHN39Oi.jpg

hossar

New member
в итоге после всех процедур как авто? Не всплывали больше пятна масла в расширительном бачке?

Loeron

New member
У друга на гранте после 5000 вообще тормоза пропали!ладно встречка пустая была!это техника и железо!все может быть!

у китайцев как и у любой другой нации есть хлам, а есть и очень толковые авто. Так что я бы не распространял на всех китайцев

Сверху