Пришла мне моя посылочка с фильтрами для Haval Dargo. Все быстро, четко! Заказывал тут:

frog_D

New member
Пришла мне моя посылочка с фильтрами для Haval Dargo. Все быстро, четко! Заказывал тут:

WURSLef-gn0.jpg

STork2000

New member
ну купили машину дорогую, и что давай теперь дорогие запчасти у дилера брать, если такие же запчасти можно взять в разы дешевле...

Vadim_KMV

New member
вот даже не хочу заморачиваться искать что-то подешевле и не понятно что и какого качества. У дилера все сделаю и там мне по гарантии будет обслуживание. Я и машины в трейд-ин отдаю и не сижу не продаю их сама, не трачу свое время и нервы, а в это время зарабатываю деньги.

DWS

New member
если Вы такие все богатые, спонсируйте участников клуба по возможности))) Меня родители учили экономить и не разбрасываться деньгами, нет в этом ничего такого плохого, может благодаря экономии у человека и появился Дарго!

leshkaspb

New member
Не знаю как у остальных, но мне стрёмно когда меня накалывают, хоть это дилер, хоть кто угодно, если фильтр стоит 500 р, а они мне впаривают его за 1,500 тр только из за того что девочка сидит на ресепшене улыбаться спасибо, мне не надо.

jamper

New member
работайте и будет вам денежка. Спонсировать халявщиков не собираюсь. Экономить тоже не моё, я живу один раз. Не понимаю людей, живущих не по средствам и тех, кто экономит на своём здоровье, но живёт с понтами.

hobotov

New member
да я не устал ) а что богатую девушку на Люксовом авто Хавал обидели ?!?! Успокойтесь, без таких недомажоров, мы были бы нищими

Сверху