Пришла весна и встает вопрос о летней резине. Подскажите кому не трудно, из своего опыта. интересует максимально тихая резина, т.к. пробег в основном

тепловик

New member
Всем доброго времени суток. Пришла весна и встает вопрос о летней резине. Подскажите кому не трудно, из своего опыта. интересует максимально тихая резина, т.к. пробег в основном трасса.
Посоветуйте на что обратить внимание.
Интересует R19

Nahalenok

New member
А штатная чего шумит что ли ? Мне кажется штатная вполне себе ничего но жёсткая ! Буду брать, континенталь !

TheAsking

New member
буду ставить Скорпионы АС, комфортная резина, была у меня когда то на Дастере. Штатную в том сезоне катал и малехо забраковал -сразу двумя справа на арматуру их одел. пришлось на зиму в сентябре переабулся чтобы не искать лето новое)

mashut83

New member
Я не понимаю одного у вас че у всех голые машины. Или че. Я в салоне брал с антикоррозийной антигравийкой ну я хз. Катаю на ат резине и по трассе и так. Никакого шума нет практически. У нас мне кажется отличная звукоизоляция у Дарго.

SEmechka

New member
так же сделал антикор антишум и в салоне автомобиля достаточно тихо! Резина штатная. Да жестковатая, но откатать и выкинуть не жалко будет

porh

New member
https://ozon.ru/t/L4uXYAh
Я такие взял!
Только по этой ссылке получать на почте России с Германии

Такие

lvpniTpKiGwW3qI-0YKuM1QAkor1nRIF9LKAGF0_-ltSahI3bwfgXM3ia62eOqieQBueRu5YGoagX_F5TStImCqC.jpg

Киря Acab

New member
Я не понимаю, я девочка, езжу на родной резине, которая была при моём барбосе изначально. Езжу уже два года. Всё замечательно! Какие вы там шумы слышите при езде!? Может это не резина!? А всё таки тараканы?)))

Lock Stock

New member
Я айкон ставил на предыдущую машину в сравнении с ёшкой оказалась на много тише и мягче

Есть ли смысл гнаться за самой тихой резиной для трассы в конкретно этом автомобиле?
Этот кусок кирпича очень бодро рассекает воздух, прям находка для аэродинамической трубы. Этот тип шума, собственно, и является преобладающим на трассовых скоростях.

SpySystems

New member
Гитти нормальная резина. на балансировке 25 гр каждое колесо, на мишлене такого не бывает)

Сверху