Пришли подкрылки с Озон с доставкой из Китая для зашиты уплотнителей и самой задней двери от песка с заднего колеса. Установил за 30 минут сам. Из

Kom

New member
Пришли подкрылки с Озон с доставкой из Китая для зашиты уплотнителей и самой задней двери от песка с заднего колеса. Установил за 30 минут сам. Из инструментов понадобится только торцевая головка на 14 и плоская отвертка, чтоб снять крепления заводской защиты. Устанавливаются в штатные места поверх заводской защиты арок. В комплектации есть всё нужное: клипсы и пластиковые гайки. Внизу крепление клипсами к порогам, в середине гайками к зашите аркок, вверху скобой к молдингу арки.

CWUVzmOtrvVxbwvPo5Ob75WJp64WaTZ_jIuyl8j8GHOKlG9u6PvR096vWue5nPb8yDKiXomg-6QXuvn5TxU-GA5p.jpg

Nallz

New member
Звуков не издает при скорости или в каких-то других моментах? Как брызговики дилерские

AAD

New member
не заметил посторонних звуков. По трассе сегодня ехал, никаких новых звуков.

mahdi

New member
Всё это конечно интересно, но полная херь предполагаю. Грязь, пыль будет забиваться в эту щель, зимой слякоть с дороги за ночь замёрзнет будет сюрприз потом. Автор,протестируй каков будет реальный результат и отзыв, после установки.

jamo

New member
Стоят тоже такие езжу пол года полет нормальный, брать можно.

Architector

New member
да нет, хорошая штука. Защищает резинки двери от грязи и песка. Но я ставить не буду, визуально не нравится

да бог тебе здоровья.
А вот если ещё подскажите ссылочку на доп защиту коробки левой передней арки, вообще вам цены не будет.

Myza

New member
полностью согласен! На каких-то авто есть,на каких-то нет,что за фокус

evsa

New member
блин, товар не доставляется в ваш регион... Казахстан.

ОИТ

New member
они только в таком варианте продаются? Просто у моего заводского подкрылка нет верхнего углубления под крепление этого подкрылка.

а если защита от диллера стоит,не подойдет ведь,получается защиту от диллера снимать надо,там место под третье крепление нет

Сверху