Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
присматриваю АТ резину в размере 265/60 18. Рассматриваю Sailun Terramax или Kumho road venture at52. Кто ездит на такой, посоветуйте пожалуйста,
Всем добрый день, присматриваю АТ резину в размере 265/60 18. Рассматриваю Sailun Terramax или Kumho road venture at52. Кто ездит на такой, посоветуйте пожалуйста, помягче и потише?
Езжу в таком размере на такой кумхо. 30 тысяч пробега за год. Полет отличный. Не шумная. Хороший держак, конечно же расход стал выше, чем на стоковой. Износостойкая, а главное отличный внешний вид
Будет чирикать при кивках и резких заходах в поворот. У меня чирикает 265/60, причем что такое вылет, - я знаю и диски по ширине по вылету подбирал очень-очень...
Взял размером чуть шире стандарта в том же диаметре Maxxis Bravo AT-771 Шины летние 255/60 R18 112H, индекс скорости до 210 в отличие от других АТ, летом буду тестить.
рассматривал, но говорят шумновата она по трассе. Внешний вид конечно бомбический, но вот хочется золотую середину найти. Чтобы в дальней дороге голова не болела от гула.