Присматриваю для отца Дарго Понравился этот вариант, цена вроде адекватная, что скажете? Это же максимальная комплектация? Tech Plus?

megamir

New member
Здравствуйте
Присматриваю для отца Дарго
Понравился этот вариант, цена вроде адекватная, что скажете?
Это же максимальная комплектация?
Tech Plus?

DeRS

New member
Норм вариант, смотреть как и любое другое авто любой марки: сначала доки, потом кузов и подъемник

Witali

New member
Ага, только когда приедете цена будет выше на 300косарей, это же автосалон.

Как по мне, Дарго есть смысл покупать с гарантией. Поэтому лучше покинуть денег и взять новый Ellie с т-боксом, чем сэкономить и взять бу Т+ с гарантией 1-1.5 года.

forrrrum

New member
Elite это машина из прошлой эры. Только Tech+ имеет смысл покупать.

CatFish

New member
на драйв2, например, выкладывали, как у человека с прицепом автомобиль скидывал скорость, тк думал, что сейчас будет ДТП. У кого-то при активном круизе так же скорость резко скидывается. Лично мои претензии любой комплектации - это просто наитупейшая система стабилизации и такая же аварийка, которая срабатывает на каждой кочке. Если покопаться, то такие косяки будут во всем. Поэтому не вижу смысла переплачивать за то, что будет работать через ж@пу. Безусловно, если кто-то пересел с простого автомобиля, то все эти свистоперделки будут за радость. Но я знаю, как это должно работать и как это работает на тех же европейцах. Поэтому считаю, что Т+ - это бесполезная трата денег

novatia

New member
Павел, это авто 2023 г.в., гарантия 3+2 года или 150 тыс. км., то есть у этого авто еще 3 года гарантии или 100 000 км., что есть норм.

drHard

New member
год езжу и ни разу ничего не глюкнуло. Просто шикарные опции. Электроники бояться значит всю жизнь ездить на «копейке». Каждому своё…

Augo

New member
дилерский это значет куплен у дилера и имеет заводскую гарантию !

Какой то очень большой пробег для годовалой машины. Там ТО-5 скоро проходить надо. Книжку сервисную глянуть не помешало бы… А так цена хорошая.

Сверху