Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присматриваю для отца Дарго Понравился этот вариант, цена вроде адекватная, что скажете? Это же максимальная комплектация? Tech Plus?
Как по мне, Дарго есть смысл покупать с гарантией. Поэтому лучше покинуть денег и взять новый Ellie с т-боксом, чем сэкономить и взять бу Т+ с гарантией 1-1.5 года.
на драйв2, например, выкладывали, как у человека с прицепом автомобиль скидывал скорость, тк думал, что сейчас будет ДТП. У кого-то при активном круизе так же скорость резко скидывается. Лично мои претензии любой комплектации - это просто наитупейшая система стабилизации и такая же аварийка, которая срабатывает на каждой кочке. Если покопаться, то такие косяки будут во всем. Поэтому не вижу смысла переплачивать за то, что будет работать через ж@пу. Безусловно, если кто-то пересел с простого автомобиля, то все эти свистоперделки будут за радость. Но я знаю, как это должно работать и как это работает на тех же европейцах. Поэтому считаю, что Т+ - это бесполезная трата денег