Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присматриваю к покупке Дарго 23-2024г. Подскажите как авто. Стоит брать? Так же выбор ещё в сторону ф7 23-2024г. Вот хочу определиться что выбрать
Всем привет. Присматриваю к покупке Дарго 23-2024г. Подскажите как авто. Стоит брать? Так же выбор ещё в сторону ф7 23-2024г. Вот хочу определиться что выбрать.
Очень странные муки выбора, когда выбираешь один автомобиль технически с разными обертками. Это как я бы тебе сейчас советовал блондинку, в то время когда тебя всю жизнь тянет к брюнеткам
пересел после ховера н3 на хавал ф7. В целом все замечательно, даже полный привод в принципе гребет по моим целям. Но багажник гав*о. Учти это. И в Дарго такой же))). А так пушка, проблем не доставляет
по расходникам и подвеске все так же доступно как и на ховере. Но Дарго наверно ловчее в плане посадки будет. У меня просто вариантов не было, брал у родственника с маленьким пробегом. В ф7 сидишь ниже. Хотя Клиренса в принципе хватает
На дальняки комфортнее чем на черри 7 про Макс тащит нормально 140 -150 спокойно катится, но чувствуется отсутствие аэродинамики. И слабая шумка. В целом комфортный автомобиль.
у меня был ховер н3 Нью. Пересел с него на Хавал Дарго. Хотел конечно Танк 300 но пока думал цена выросла за предел на Который рассчитывал. Хавал ф7 прокатился на нем и сразу отмел его, слишком много раздражителей в нем.
1. планшет панель приборов на пол машины, пыль не удобно вытирать.
2. Это коробка передач как на Мерседесе в заместо дворников.
3. ручник что бы снять надо залезть в меню магнитолы, а также включение света.
4. Ну и на последок скучный дизайн салона, как будто что то не хватает