Присматриваюсь к данному авто, пересмотрел кучу видео, читаю группу больше месяца, в инете много читал...но я ни как не могу понять какой средний

Abat

New member
Всем привет! Присматриваюсь к данному авто, пересмотрел кучу видео, читаю группу больше месяца, в инете много читал...но я ни как не могу понять какой средний расход... Кто то пишет, что 14, кто-то 9..... У кого какой расход??? (В ответе делайте пожалуйста пояснения режима вашей езды ( например у меня 60% трасса, 40% город, в пробках не бываю). Заранее спасибо!

dim3shturm

New member
важно еще какой город
К примеру в москве много дорог по которым едешь с продолжительно одинаковой скоростью
А в Калуге, к примеру, много светофоров и пробок + короткие пробеги, из-за чего расход кратно растёт
У меня прокатиться по району(Москва) расход может быть 15-17 показывать
Доехать на работу, расход 11-12.5
Поехать на дачу Киевское шоссе, расход раньше был 9-10, сейчас 10-11 из-за ремонтов и увеличившихся пробок

biron

New member
На 95м в среднем по городу 15-16, трасса 10,5 тачка прошита на 250 л.с

CatFish

New member
ездил в сторону юга … скорость 130-160 большую часть пути. Средний расход получился 11,5

InkVisiTor

New member
От дома до работы, промежуток 7км со светофорами, средний расход ниже 15 не опускался в режиме нормал.

demoncheg

New member
Очень от стиля зависит, у меня город 12-13, если прямо совсем тошнить то может и можно 11,4 добиться, тут уже прямо от количества светофов в конкретном городе зависит, зимой с прогревами 14л, трасса 9,5 если ехать до 110 км/ч. Если 130км/ч ехать с обгонами до 150-160, то уже 11 примерно трасса, может чуть больше, зависит как часто обгонять будешь.Быстрее 160 вообще ещё не разгонялся.

Сверху