Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет .ну что можно сделать подвеска на неровностях гремит вот что то отвалиться ?
дождёшься что что в зад воткнуться, понятно что задний будет виноват, но твоя машина в цене очень сильно потеряет.
Проходи полицейский на 55-60 км.но только по диагонали, ни что не пробивает.
И с зади не воткнуться, который ебл...м прощелкал.
пробой из-за потери демпфирования вызывает куда большие нагрузки на кузов, я хочу поставить летом, посмотрим что будет, клиренс хоть увеличится немного, смотреться будет лучше
кто вам сказал что клиренс увеличится? Клиренс увелится только тогда когда вы колеса поставите больше. А так я знаю людей которые уже сняли эти пружины.
Дарго клуб], они выше потому что, фото даже кто-то кидал. Можно проставки поставить, они уже продаются для дарго, хотел именно пружины. Может будет полный лифт комплект, колёсами клиренс не увеличивают, точнее только колёсами
такая же фигня была, приехал к официалам, прокатился с инженером по гарантии, он сразу сказал,что нужно перезатянуть рычаги, уже было несколько таких случаев. Отдал машину,перезатянули и всё, все звуки ушли подвеску просто не узнать. Езжай к официалам проси перезатянуть рычаги.