Привет .ну что можно сделать подвеска на неровностях гремит вот что то отвалиться ?

barcasss

New member
Привет .ну что можно сделать подвеска на неровностях гремит вот что то отвалиться ?

Последнее редактирование модератором:

Nasdaq

New member
Можно баферы поставить, и гриметь не будет. Лежачий проезжаю на 35 км и всё норм

дождёшься что что в зад воткнуться, понятно что задний будет виноват, но твоя машина в цене очень сильно потеряет.
Проходи полицейский на 55-60 км.но только по диагонали, ни что не пробивает.
И с зади не воткнуться, который ебл...м прощелкал.

viiip

New member
пробой из-за потери демпфирования вызывает куда большие нагрузки на кузов, я хочу поставить летом, посмотрим что будет, клиренс хоть увеличится немного, смотреться будет лучше

кто вам сказал что клиренс увеличится? Клиренс увелится только тогда когда вы колеса поставите больше. А так я знаю людей которые уже сняли эти пружины.

STork2000

New member
Дарго клуб], они выше потому что, фото даже кто-то кидал. Можно проставки поставить, они уже продаются для дарго, хотел именно пружины. Может будет полный лифт комплект, колёсами клиренс не увеличивают, точнее только колёсами

DWS

New member
такая же фигня была, приехал к официалам, прокатился с инженером по гарантии, он сразу сказал,что нужно перезатянуть рычаги, уже было несколько таких случаев. Отдал машину,перезатянули и всё, все звуки ушли подвеску просто не узнать. Езжай к официалам проси перезатянуть рычаги.

Сверху