Про Т-Бокс. Возможно кому-нибудь пригодится. Итак. Его (Т-Бокс) нужно иногда перезагружать, как обычный телефон или компьютер. Пару дней назад

Про Т-Бокс. Возможно кому-нибудь пригодится.
Итак. Его (Т-Бокс) нужно иногда перезагружать, как обычный телефон или компьютер. Пару дней назад начались затыки с дистанционным запуском машины, т.е. Дарго или совсем не запускался, или с третьего-четвертого раза. Помогла простая перезагрузка Т-Бокса. Снова всё работает отлично.

Goiko

New member
Что такое т-бокс.
И на счёт дистанционного запуска, как это делается?
Или это дополнительное оборудование нужно установить
У меня Дарго полной комплектации 2023 года.
А ещё ищу покрышку именно такую как на фото - 1 штуку, подскажите где возможно приобрести?

HDijTfdX2pkOo8XDax2RZ8ZPlrwkbbgHoGbjlhIdqK_-V_7BEYIfZ4xJUtmRdUbnXzxU5CfTr7KsVlIwBSHc4ZiK.jpg

установите приложение Мой Хавал на смартфон и зарегистрируйтесь. В течение пары дней пройдёт регистрация и сможете управлять машиной удаленно. В мануале всё есть, в том числе как перезагружать Т-Бокс. У меня тоже машина 23 года, всё есть и отлично работает.

febob

New member
многие машины 23 годы были без т-бокса. Проверьте по вину на сайте хавал и загляните в багажник за левым пассажиром черная коробка под пенопластом.

проверка на сайте не показатель. При покупке Т+ по сайту билось отсутствие т-бокса. По факту стоит

Venom

New member
написал в поддержку; ответ: на моём Дарго т-бокс отсутствует.
Удаляй приложение мой хавал, так как нет смысла теперь в нём.
Скорее всего буду устанавливать охранную систему "Пандора" но уже теперь через 4 года, когда закончится гарантия на авто

DeenSan

New member
какие 4 года. Через 4 года уже второй новый автомобиль должен быть, а не кататься на одном и том же по 10 лет.. машины меняем каждые 2. 3 года. чем чаще тем лучше

Т-бокс - это что ?
И где у него перезагрузка?

Приложение My haval в салоне при покупке установили. Работает супер гадко.... все криво. Не пользуюсь поэтому

Lilohome

New member
60 сек держал нажатой, двигатель заведен. Ничего.... заметного не заметил.

kaktys

New member
что-то заметное заметить можно через инженерное меню, в нем видно как происходит перезагрузка Т-бокса. А в чем выражается супер гадкая работа приложения?

Ki1ya

New member
из видимого - в телефоне уровень антенки 1, в приложении май хавал.. В центре города Воронежа. В др городах, селах, райцентрах тоже...И как следствие хаос в показаниях и выполнении действий

Mikael Bagdyan

New member
у меня было подобное только там, где постоянно работают глушилки связи. В остальных местах вопросов к Т-бокс и приложению нет, все работает понятно и штатно

Сверху