Пробег 10 000 км. Машиной доволен. Есть вопрос по громкой связи. Я собеседника слышу отлично. Меня слышно не очень хорошо. Эта проблема решается

Здравствуйте! Пробег 10 000 км. Машиной доволен. Есть вопрос по громкой связи. Я собеседника слышу отлично. Меня слышно не очень хорошо. Эта проблема решается как-то? Может кто-то сталкивался? Еще периодически отваливается андроид авто, кабели менял не помогает.

faylik2.0

New member
В ТГ группе описывали решение проблемы, можно поставить микрофон от чангана и все норм становится

Mikael Bagdyan

New member
Есть такое, но это не только на Дарго. У отца на свежем CR-V аналогично. Тел на громкую переводите быстренько и все. Шумка у нас в Дарго не та конечно. Еще есть разница в качестве звука по проводу и без. А те, кто говорят, что проблемы тех, кто не слышит - гомодрилы или тупо не привыкли уважать собеседника >

Аналогично, говорю громче и ближе к микрофону, не очень конечно удобно. Есть еще второй авто, там громкая работает совсем по другому, говоришь как в обычном режиме.

PlayB

New member
Моногарнитура блюпуп, не?
Вставлю свои 5 копеек.
Пользовался громкой связью, не нравится. Сам орешь, чтобы тебя слышали, и из динамиков ор - улица слышит.

Мой выбор это гарнитура. Мне удобно и комфортно. И улица разговор не слышит.

По совету в ТГ группе заказал микрофон от чангана, как установлю, расскажу результаты.

39F87D5xwCDLIUV96bSJq6xCq8krnEdZ0yiNvvWKJprxxx9WbOOs-Cc1lCC7HQCnnS-j-iIXWvfS36QxykGVeCBS.jpg

Есть решение проще чем установка всяких микрофонов от чунгачангов, при условии что используется андроид авто.

Такая же проблема. Меня очень плохо слышно. На предыдущей КИА было слышно прекрасно.
Телефон не менялся, подключаю по проводу через CarPlay.

Сверху