Пробег 1600 Машине 2 месяца,первые -30 были, машина стоит на улице, пробег суточный не большой,ездить некуда, естественно чудесный Акум стал

Elektrod

New member
Пробег 1600 Машине 2 месяца,первые -30 были, машина стоит на улице, пробег суточный не большой,ездить некуда, естественно чудесный Акум стал выдавать просадку в момент завода автомобиля до 11.2 -10.9 и на приборке индикация акума, отсюда вопрос.... Говорят говорят что на минусовой клемме висит чудесный ibs датчик.... Который пытается всем там управлять, отключение этой чудесной фиговинки поможет с не до зарядкой на ходу, а то приходится ездить с включенными габаритами и противотуманками)..ибо с ближним Акум не заряжается.Ну и ещё от -20 и ниже подвеска особенно передняя превращается в телегу...это нормально ?)))))

Mikle3D

New member
Отключи датчик, и заряда выше 13.9 не увидишь больше пока назад его не воткнешь.

видео сначала включен ближний и выдает 13.9 по этому Акум не заряжается..выключаю ближний и появляется 14.7.... 4 дня катаюсь с только габаритами и противотуманки и Акум заряжается

Submitter

New member
Ну, если для тебя не нормально - скинь ее дилеру обратно через суд и возьми китайский вариант тигуага на минималках за 5. Делов-то) Правда, повтора аналогичных проблем не факт, что удастся избежать..

muxacko

New member
причем тут проблема.сдать авто и так далее..я спросил про этот датчик..и про отключение его..а не про твои умо заключения про сдать авто.

Vadim_KMV

New member
судя по опусу - есть доля (немалая) сарказма. Вот и мой ответ тебе выше. Поправь, если я не прав.

BlackBurn

New member
Т.е. у полностью заряженного аккумулятора нет просадки напряжения при запуске?

нет конечно до того что бы Акум на панели выдавал предупреждение, и в момент завода авто например не включал печку...

daonlp.org

New member
В момент завода такая просадка вроде как не критична. Не? А как увидеть напряжение? У меня тока зеленая колбаса с процентами емкости. Тыкал потней тыкал.... Проку ноль

icreator

New member
не критична она когда он не выдает предупреждение...и у меня при автозаводе от сигналки он отрубает печку. В итоге я прихожу в машину нажимаю на тормоз загорается майфунсмотрю а печка не включена и включаю в ручную...

Scamp

New member
С аккумулятором было такое, брал машину в конце декабря и как морозы- так ругалось. Вылечил дальняк 600 км. Видимо зарядился и больше не ныл)

У меня была Шкода Октавия FL и Тойота Хайлендер U40, я уверяю вас, что с подвеской на морозе -20° было всё тоже самое. Это нормально.
Вы купили бюджетный автомобиль, не стоит от него хотеть чего-то не реального. За свои деньги, он один из лучших вариантов.

по общался в телеге...по поводу отключения этого датчика....все пришли к выводу что акум говно и отключение не поможет)))) но попробую на неделе отключить))

30 тыщ проехал на тачке ну жду давай гребаный китаец ломайся))) нет не ломается)))я его уже даже мыть перестал)))) вялым всем дрочерам по губам))))))))))

Сверху