Пробежал собакен 5100 и сегодня ездил к дилеру, как он выразился на нулевое ТО. Менял только масло в двигателе, коробке, раздатке, редукторе и в муфте

demag777

New member
Если авто взял на всю жизнь, то 3 часа потраченных в ремзоне это норм. А так конец гарантии и нахер))

Какой-то действительно дилллер грязноватый. Вот думаю какие всё таки китайцы глупые люди масла недоливают льют плохое масло. Чтоб к ним наверно по гарантии больше приезжали.

Web25

New member
в нашем современным мире ко всему халатное отношение, не только в автопроме)) куда не посмотри везде доделывать, дорабатывать и переделывать приходится)

PlayB

New member
я об этом и говорю) собрали из того что было, слепили и нам выдают) а дальше уже каждому решать что и как, кто-то не то что машину не обслуживает он ее мыть то не моет не когда у каждого к автомобилю отношение разное

Iron

New member
я вот как раз не про это. Вам людишки каторые масло привезли в уши поют а вы верите. Если вы считаете что плохо собрали машину то зачем брали. Может и машины у вас нет.

sn3g

New member
вы о чем? какое масло привели? Я поделился постом со всеми, про то что я сделал и я не кого не призываю и не навязываю свое мнение делать тоже самое не надо не делайте вообще не чего!)) моя машина и я как бы сам буду решать когда и сколько мне в ней менять) еще раз, пост о том как я делюсь с вами своей ситуацией и всё

mailmartines

New member
Не один водитель ку пив машину после 5000 не напишет что собрали из того что было.

Cybeer

New member
В халдексе масло мало сливается потому что из за внутренних перегородок не доходит до сливной пробки. Нужно шприцем с трубкой через заливную откачивать. Или с разбором халдекса, так некоторые говорят.

stroyip.ru

New member
Шляпа какая то тоже повёлся и решил поменять раньше заявленного срока то все чистое масло в редукторе в раздатке в муфте халдекса, а в коробке на 50тыс меняется. Считаю что смысла нет менять раньше, есть пробег по ТО когда нужно вот и надо менять в этот срок. Надеюсь кому то будет полезен мой опыт. Всем удачи на дороге.

если ездить до конца гарантии и менять тачку правильней делать по регламенту производителя. Нет смысла вкладываться для следующего собственника.

AAD

New member
Это работники сервиса спрашивают как это называется правильно муфта халдекс ?

еще один самый умный! Еще и оскорбляет) я не сколько не призываю делать тоже самое всем! Пост чисто для информации! Не надо тебе или не интересно тебе, дак пройди мимо)

john1970

New member
так на видео нормальный объем жиж, зачем писать про "жесткий недолив", если даже нет понятия, что это такое.

Seompson

New member
ты так топишь как будто эти машины сам собираешь и заливаешь все жидкости я говорю что есть недолив и это факт и мастер на дилере тоже это подтвердил, щас все залили по регламенту в уровень и все гуд)

я не топлю, а смотрю видео и вижу объем слитой жижи, не более. Мастер профи своего дела, хорошо по ушам проехал

barcasss

New member
поэтому я и написал в первом комментарии, что у автора дегенеративное слабоумие

Сверху