Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробежал собакен 5100 и сегодня ездил к дилеру, как он выразился на нулевое ТО. Менял только масло в двигателе, коробке, раздатке, редукторе и в муфте
Какой-то действительно дилллер грязноватый. Вот думаю какие всё таки китайцы глупые люди масла недоливают льют плохое масло. Чтоб к ним наверно по гарантии больше приезжали.
в нашем современным мире ко всему халатное отношение, не только в автопроме)) куда не посмотри везде доделывать, дорабатывать и переделывать приходится)
я об этом и говорю) собрали из того что было, слепили и нам выдают) а дальше уже каждому решать что и как, кто-то не то что машину не обслуживает он ее мыть то не моет не когда у каждого к автомобилю отношение разное
я вот как раз не про это. Вам людишки каторые масло привезли в уши поют а вы верите. Если вы считаете что плохо собрали машину то зачем брали. Может и машины у вас нет.
вы о чем? какое масло привели? Я поделился постом со всеми, про то что я сделал и я не кого не призываю и не навязываю свое мнение делать тоже самое не надо не делайте вообще не чего!)) моя машина и я как бы сам буду решать когда и сколько мне в ней менять) еще раз, пост о том как я делюсь с вами своей ситуацией и всё
В халдексе масло мало сливается потому что из за внутренних перегородок не доходит до сливной пробки. Нужно шприцем с трубкой через заливную откачивать. Или с разбором халдекса, так некоторые говорят.
Шляпа какая то тоже повёлся и решил поменять раньше заявленного срока то все чистое масло в редукторе в раздатке в муфте халдекса, а в коробке на 50тыс меняется. Считаю что смысла нет менять раньше, есть пробег по ТО когда нужно вот и надо менять в этот срок. Надеюсь кому то будет полезен мой опыт. Всем удачи на дороге.
еще один самый умный! Еще и оскорбляет) я не сколько не призываю делать тоже самое всем! Пост чисто для информации! Не надо тебе или не интересно тебе, дак пройди мимо)
ты так топишь как будто эти машины сам собираешь и заливаешь все жидкости я говорю что есть недолив и это факт и мастер на дилере тоже это подтвердил, щас все залили по регламенту в уровень и все гуд)