Пробежал собакен 5100 и сегодня ездил к дилеру, как он выразился на нулевое ТО. Менял только масло в двигателе, коробке, раздатке, редукторе и в муфте

люди которые переходят на оскорбления во время диалога, а ты вообще с них сразу начал интеллект ниже плинтуса) читай больше книг, жаль мне тебя

ESH

New member
это не оскорбление, констатация факта, не больше.

MarT

New member
все правильно он сделал, ему эксплуатировать. Не надо было выкладывать просто сюда, знатоки не поймут)

Мне тоже предложил диллер поменять масло везде кроме коробки, на вопрос: а зачем так рано?
-ну ребята приезжают меняют
- и сколько по ценнику?
-27 тыс
- до свидания

Да не будет в раздатках и блокировке светлого масла. Слей сейчас и тоже удивишься. А недолив потому что ещё куча масла внутри остается, чтоб всё масло слить это разбирать надо

не согласен! Не будет оно черное! Потемнеет немного, но черного не должно быть. Не первая машина у меня. Про то что там масло остается это и ежу понятно, но не то количество

demag777

New member
у сх-5 на 100 тысячах менял масло в редукторе, слилось чистое как слеза. Машина куплена новой у ОД мазда

вот я про тоже! Не должно оно там быть черное. А тут пол группы шары выпучат и спорят сами не зная о чем, лишь бл…ть свои пять копеек вставить!))

sportmen

New member
ну да сто тысяч и как слеза масло, а ну да забыл это же мазда, эталон автомобиля строения и Япония.

Самое время приблизить ваше авто по характеристикам и надёжности к европейцам и японцам с помощью Технологии ЭРС (vk.com/ers_tech). Дерзайте!

Web25

New member
Все правильно сделал!!! Я после 1 тыс все поменял- полное говно было

У HAVAL нет 0-го ТО!!! Ни один дилер вам не будет его делать и ставить отметку в сервисной книжке. Есть ТО-1, ТО-2 и т.д. со списком регламентных работ.

Сверху